В Чугуеве ликвидировали подпольный водочный цех

По данным СБУ, группа местных жителей организовала канал незаконной поставки спирта из России в Украину, в том числе транзитом через территорию, временно неподконтрольной украинской власти

В частном дома Чугуева злоумышленники оборудовали цех массового изготовления контрафактной водки. Она расфасовывалась под марками известных европейских производителей - как в стеклянную, так и пластиковую тару.

Во время обысков сотрудники СБУ изъяли оборудование, большое количество упаковочной тары, примерно 1 тысячу литров спирта и 2500 литров уже готовой к реализации поддельной водки.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины, сообщил начальник пресс-центра У СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.


 
25 февраля 2016 г, 12:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 lechaim
    25.02.16, 14:05
     

    АЗС для киборгов?

  • #1 Толик
    25.02.16, 12:30
     

    Трезвость -норма жизни!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters