Прокуратура требует ликвидировать задолженность перед бывшими работниками «Горэлектротранса»

Прокуратура вместе с областной госинспекцией по труду проверяет законность увольнения бывших работников ХКП «Горэлектротранс» и выясняет, почему задолженности по зарплате не ликвидируют

Прокуратура направила письмо мэру Геннадию Кернесу, в котором требует ликвидировать задолженность по заработной плате на предприятии.

По информации пресс-службы областной прокуратуры, сейчас проверка продолжается. По ее результатам будет решен вопрос о восстановлении трудовых прав бывших работников данного предприятия.

 
25 апреля 2012 г, 15:33
Анна Бровко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Покращення 26.04.12, 12:00
     

    Ну а где ж самое интересное? Стоимость проезда в трамваях догоняет стоимость проезда в метро! Так в метро сколько денег нужно на содержание станций и систем жизнеобеспечения , поддержке состояния вагонов, закупка новых.... а на трамваях - только рельсы подваривают а бабло все пилят и пилят по карманам ;)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters