Милиция будет инспектировать харьковские блокпосты

Цель таких мероприятий - не допустить конфликтов между правоохранителями и водителями транспортных средств, которые проходят проверку на блокпостах

Сегодня в Харьковской области работают 32 блокпоста, там несут службу 320 правоохранителей из числа сотрудников спецбатальона милиции, работников территориальных подразделений и бойцов отрядов патрульной службы милиции особого назначения.

Как сообщают в областном МВД, для работы на блокпостах создана специальная мобильная группа и проверки идут уже около недели.

«Мы обращаем внимание водителей, проезжающих блокпосты, с пониманием относиться к действиям работников милиции. Харьковская область является прифронтовой зоной. Чтобы не допустить перевозки оружия, взрывчатки и совершения террактов, работники милиции осуществляют тщательный осмотр транспорта и личных вещей», - рассказал советник начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Александр Сирота.

 
25 апреля 2015 г, 12:32
Виктория Ивашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters