Пациенты ЦКБ №5 пожаловались в коллективном письме на нардепов

Пациенты, находящиеся на лечении в дневном стационаре клиники «Укрзалізниці», где сейчас находится Юлия Тимошенко, подписали коллективную открытую жалобу на действия народных депутатов

Под жалобой подписались 149 пациентов двух кардиологических отделений, трех неврологических отделений, отделения неврозов, нейрохирургии и сердечно-сосудистой хирургии.

Пациенты, обращаясь к депутатам, отмечают, что в больнице, кроме Тимошенко, находятся и другие больные, которые нуждаются в покое и лечении, однако народные избранники, «устраивая цирковые представления» в больнице, мешают процессу выздоровления.

Документ опубликован на официальном сайте медучреждения. Полный текст приводим ниже:

Открытая жалоба от пациентов Центральной клинической больницы «Укрзалізниці»
Уважаемые народные избранники, мы пациенты больницы, честно говоря, не тешим себя заоблачными мечтами о понимании и моральности с Вашей стороны, но не смотря на это все таки решили к Вам обратиться.

День через день – Вы – политические соратники нашей VIP-пациентки без преувеличения устраиваете цирковые представления в нашем медицинском учреждении.

День через день мы вынужденно становится свидетелями Ваших политических баталий и шоу перед средствами массовых информаций. День через день думая только лишь про свои будущие тепленькие парламентские кресла, Вы закрываете глаза на то, что в этой Харьковской больнице есть еще и другие пациенты. Мы, хотя и обычные работники, медсестры, воспитатели, учителя, водители, уборщицы и продавцы, а не народные депутаты, но мы так же имеем право на медицинскую помощь, уважение к себе, покой и тишину.

К сожалению, за своими лозунгами о наведении порядка в стране, Вы не замечаете, что лично способствуете беспорядку.

Среди нас есть пожилые люди, среди нас есть очень больные люди которые возможно требуют намного больше внимания нежели пациентка ради которой Вы организовываете публичные акции.

Поэтому мы призываем Вас побеспокоиться об обычных людях не только на словах, которые Вы произносите с трибуны, а и на деле.

В противном случае свою гражданскую позицию мы вынуждены будем демонстрировать на всю страну, а так же напишем письма, тем европейцам, которые сюда не однократно приезжали.

Кстати ни один из них не побеспокоился о проблемах простых людей…
 
25 июля 2012 г, 14:30
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #31 Alex123 26.07.12, 01:20
     

    Пршу прощения. В прошлом посте ошибочно написал, что поддерживаю #29 tt, но при этом имел ввиду пост #28 ninok. Хотя и #29 tt не лишен смысла. Думаю, что у Юли болезнь носить политических характер, а не медицинский. Время всех рассудит.

  • #30 Alex123 26.07.12, 01:14
     

    #29 tt

    Поддерживаю. У меня родственник жены (пенсионер - железнодорожник) зимой там лежал совершенно бесплатно. Он дед приципиальный - никому ни копейки, и ничего, лечили, не жаловался.

  • #29 tt 25.07.12, 23:02
     

    Гнать ВОНУ с больницы на зону к хозяину! Тем более, что после суда поражена во всех правах!

  • #28 ninok 25.07.12, 21:28
     

    #27 Вадимм

    Харэ трындеть, если не знаешь. Какие-то слухи о торговле детьми ходили в отношении главврача харьковской областной больницы Богдана Федака (когда он работал во Львове). Федак, кореш Шурмы, никакого отношения к ЦКБ не имел и не имеет. А главврач ЦКБ-5 Михаил Афанасьев - очень толковый мужик. Теперь о том, как в ЦКБ попасть. Железнодорожники (а не их папы, мамы, жены, мужья и пр. родственники) действительно попадают туда и лечатся бесплатно, по страховому полису. Но на лапу врачам, ест-нно, все стараются дать. Типа, чтобы было больше внимания. При этом если сунешь сильно много, внимания действительно прибавят.

    Но многие, особено пенсионеры, лечатся за так.

  • #27 Вадимм 25.07.12, 19:16
     

    А то что больницей руководит человек, осужденный за торговлю детьми, никого не волнует

  • #26 LOMIK 25.07.12, 18:25
     

    ВОНЕ-подобных

  • #25 LOMIK 25.07.12, 18:25
     

    #11 трезвон, Ты дебил ??? Людям реально мешает кряканье и визг Вонеподоюных прямо под стенами больницы

  • #24 LOMIK 25.07.12, 18:22
     

    Вот это правильно, а то вона задрала уже

  • #23 трезвон 25.07.12, 17:52
     

    федор викторович- шизофрения у тебя пей сибазон

  • #22 трезвон 25.07.12, 17:48
     

    В БОЛЬНИЦУ ПОПАСТЬ КАК ВЕЗДЕ, А ГДЕ БЕСПЛАТНО? А ВРАНЬЕ РАЗВЕЛИ 100% ДВА НАРДЕПА ХОДЯТ, И НИКОГО ТИХО И СПОКОЙНО! ПЕРЕД ВЫБОРАМИ ЧТОБ СИЬНЕЕ СТРАСТИ НАКАЛИТЬ НА ЛЮБОЕ ВРАНЬЕ ИДУТ

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters