Вооруженные Силы Украины освободили Лисичанск

Вчера около 22:20 минут над городским советом Лисичанска Луганской области был поднят Государственный Флаг Украины. Подразделения Вооруженных Сил, привлеченные к проведению АТО, освободили город от террористов

Операция по освобождения Лисичанска длилась двое суток. Террористы оказывали упорное сопротивление, но накануне главного штурма часть из них оставила город. Военнослужащие ВСУ нанесли мощный удар по местам скопления боевиков - блокпостам, опорных пунктах и других укреплениях, что позволило освободить Лисичанск от террористов.

Зачистка города от банд террористов, которые, возможно, еще скрываются в в городе, продолжится.

«Подразделениями Министерства внутренних дел и Национальной гвардии Украины будет проводится зачистка остатков разбитого врага и мелких банд, которые, возможно, до сих пор находятся в городе», - говорится в сообщении на сайте Минобороны Украины.

Начальник Генерального штаба - Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Виктор Муженко доложил об освобождении города Президенту Украины - Верховному главнокомандующему Вооруженных Сил Украины Петру Порошенко.

 
25 июля 2014 г, 09:35
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #24 Хомяк и Кролик
    25.07.14, 11:31
     

    Чтобы цензоры не заподозрили меня в ссылке на вражеское издание, сразу скажу: это сайт http://polemika.com.ua/, однако почти идентичное сообщение есть и на других украинских интернет-ресурсах. «Женщины сожгли документы о мобилизации прикарпатских мужчин. В поселке Богородчаны Ивано-Франковской области, недалеко от президентской резиденции в Гуте, жители прикарпатских поселков и сел пикетировали административное здание РГА и районного совета, а после пикета ворвались в райвоенкомат, где сожгли документы, касающиеся мобилизации.

  • #23 Хомяк и Кролик
    25.07.14, 11:31
     

    По словам жителей Богородчан, селяне таким образом протестовали против мобилизации их сыновей и мужей, которых, по их словам, без амуниции и надлежащей боевой подготовки бросают на верную смерть в зону АТО».

    А вот неофициальное сообщение от жительницы львовской области: «Села пусті, хлопці пішли в схрони від мобілізації»… Впрочем, последнему сообщению, если хотите, можете не верить.

  • #22 25071980
    25.07.14, 11:01
     

    все беды от отупевшей лживой руси. забыли ничтожества что высоцкий говорил

  • #21 Инквизитор Эйзенхорн
    25.07.14, 10:36
     

    #20

    Fokus_nik

    сегодня, 10:31, то что платят это нормально.

    Любой конфликт (войнушку) какой не возьми везде воюют наемники. Это воронье всегда слетается на падаль.

    Плохо и больно осознавать что наша страна, страна с великолепным потенциалом становится падалью.

    Кто виноват и что делать я не знаю.

  • #20 Fokus_nik
    25.07.14, 10:31
     

    #12 Инквизитор Эйзенхорн, копий контрактов у меня нет, но сами российские боевики признаются, что их много на Донбассе, а их семьям платят некие спонсоры!

    http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408544.html

  • #19 ,,
    25.07.14, 10:30
     

    #16 Fokus_nik, да что вы говорите :)) Нет у нас в стране единства, и Янык (да он ВОР, и я этого не отрицаю) хоть как то пробовал найти золотую середину, а этим скачущим надо только чтобы было по ихнему, не будет такого. Да я тут сижу пишу, потому как есть работа и пока еще есть на что жить - не было бы этого давно был бы "сепой"

  • #18 ,,
    25.07.14, 10:27
     

    Я (как часть народа) НЕ ХОЧУ! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МОЕ, НАШЕ государство было в НАТО, я хочу чтобы НАШЕ государство поддерживало нормальные отношения и с ЕВРОПОЙ и с ТС, чтобы оставалось внеблоковым государством, чтобы янки свой нос не совали куда не нужно.

  • #17 ,,
    25.07.14, 10:27
     

    #11 Fokus_nik, да ты шо, фанатики говоришь ... на майдане сплошь и рядом стояли укры ... майдан наверное на голом энтузиазме держался ... Но почему то юговосток смотрел на них, иногда может жалел, но по крайней мере принимал их позицию, а вот они "нашу" позицию и теперь слушать не хотят, так как я должен относится к "куле влоба"? развалил все окончательно, а теперь говорит мы рулили как нас родители учили. Как это можно назвать? Кто народ спрашивает хочет ли он в ЕС?

  • #16 Fokus_nik
    25.07.14, 10:25
     

    #9 Инквизитор Эйзенхорн,

    Началось всё два года назад, когда Янукович парафировал Соглашение об ассоциации с ЕС. России это не понравилось и тут же всплыл Медведчук с проповедями о "народовластии". Если бы Янукович был умнее и мыслил бы государстенными категориями, в стране был бы мир и развитие....

  • #15 Инквизитор Эйзенхорн
    25.07.14, 10:24
     

    #14

    уфо

    сегодня, 10:21, ?

    Спорить не буду, а "блеквотерс" с барретами на майдауне кто спонсировал?

    А модные батальоны кто спонсирует?

    Армию мы все - это бюджет, а вот этих свидомых кто?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters