Сегодня отправят последние контейнеры с останками погибших в авиакатастрофе малайзийского «Боинга»

Два самолета с контейнерами вылетают, по предварительной информации, после полудня. Всего за три дня из Харькова в голландский Эйндховен, где будут проводиться экспертизы, будет отправлено 6 спецрейсов с телами и фрагментами жертв теракта

Как сообщалось, накануне двумя самолетами в Нидерланды отправили 74 гроба. Днем ранее – 40. Сколько тел погибших удалось переправить – станет ясно после экспертиз.

На место крушения лайнера Нидерланды отправляют 40 сотрудников Королевской военной полиции, которые будут помогать в расследовании, сообщил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте.

«Двое голландских судебно-медицинских экспертов отправляются на место катастрофы и продолжат работу завтра. Завтра, послезавтра и на следующий день туда отправятся еще по семь экспертов, которые будут искать тела и проводить следствие. Начиная с завтрашнего дня поддержку им будут оказывать 40 невооруженных силовиков из Королевской военной полиции», - сказал Рютте.

Он также отметил, что голландское правительство изучает различные варианты, как организовать безопасное проведение расследования, передает «Укринформ».

Премьер-министр Нидерландов, возможно, посетит Харьков для участия в неофициальной церемонии прощания и отправки последних контейнеров с телами и фрагментами погибших.

 
25 июля 2014 г, 09:42
Евгения Дашкевич 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Понятный
    28.07.14, 12:33
     

    Фашистская РФ сбила Боинг, это признано всеми комиссиями. Фюрер кремлевской нелегитимной хунты Путлер В.В. ждет своего Нюбрнберга вместе с предателями Рогозиным, Медведевым, Грызловым.

  • #3 мутненькая история
    25.07.14, 11:58
     

    Украина на всякий случай готовит запасную площадку в истории с "Боингом". Уже идут сообщения, что пуск ракеты, уничтожившей "Боинг", мог произойти несанкционированно во время неких учений ПВО ВСУ, в ходе которых проводилась тренировка боевых расчетов по прикрытию наземных войск в предместьях Донецка. Правда, откуда у ополченцев в предместьях Донецка авиация, не уточняется.

    Похоже, что доказательная база Киева и Запада вызывает даже у них сильные сомнения - поэтому ни одного факта, свидетельствующего в пользу версии о кровавых террористах, так и не приведено, а то, что озвучено и предъявлено - сплошь подделки и подтасовки.

  • #2 а вот нахрена ?
    25.07.14, 11:54
     

    #1 Пупкин, нахрена лично ты изнасиловал и отрезал головы трём 5-летним девочкам ?

    Оправдывайся теперь.

  • #1 Пупкин
    25.07.14, 09:57
     

    Интересно какие оправдания готовит Москва по поводу уничтожения пассажирского лайнера?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters