Антикоррупционная прокуратура расследует 60 дел на нардепов и министров

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) ведет 60 уголовных производств в отношении народных депутатов, министров и руководителей органов власти

Об этом в интервью «Голосу Украины» сообщил руководитель САП Назар Холодницкий.

«У нас есть 60 производств по поводу незаконного обогащения тех или иных чиновников, которые нам подследственные. Это и министры, и народные депутаты, и руководители центральных органов исполнительной власти», – сказал он.

Холодницкий не исключил, что САП в сентябре направит на утверждение генпрокурору новые представления о снятии депутатской неприкосновенности с некоторых народных депутатов.

«Процесс продолжается. Есть уголовные производства, которые в свою очередь идут. И это не остановить. Не исключаю, что до сентября мы еще несколько представлений занесем», – отметил руководитель САП.

Отметим, ранее генпрокурор Юрий Луценко также заявил, что рассматриваются новые дела против нардепов и министров.

 
25 июля 2017 г, 12:58
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters