Глава Госпогранслужбы подал в отставку

Руководитель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко во вторник, 25 июля, подал в отставку

Как уточнил пресс-секретарь ведомства Олег Слободян, Назаренко решил уйти с должности «по состоянию здоровья».

«Да, глава Госпогранслужбы подал заявление об отставке, и президент (Петр Порошенко, – ред.) удовлетворил его рапорт», – сказал Слободян в комментарии «Громадському радіо».

По его словам, глава государства уже назначил нового руководителя Госпогранслужбы. В то же время представитель ведомства не назвал его имени.

«Предстоит официальное его представление. После того, как пройдут эти мероприятия, мы назовем его имя», – сообщил Слободян.

Напомним, 21 июля во время совместного с Порошенко выступления белорусского лидера Александра Лукашенко Назаренко потерял сознание. На месте ему была оказана первая медицинская помощь, потом Назаренко был госпитализирован.

 
25 июля 2017 г, 17:00
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters