Лоукостер запускает из Киева новые рейсы в Польшу, Данию и Германию

Авиакомпания Wizz Air 25, 26 и 27 августа начнет выполнять пять новых рейсов из аэропорта «Киев» (Жуляны)

25 августа венгерский лоукостер открывает из Киева направление в столицу Дании Копенгаген, пишет «Центр транспортных стратегий».

26 августа стартует рейс в немецкий аэропорт Франкфурт-Хан, а 27 августа - в Нюрнберг. Кроме того, 25 августа лоукостер откроет два новых направления из Киева - в польские Люблин и Познань. Таким образом авиакомпания увеличит количество обслуживаемых маршрутов из аэропорта «Киев» в Польшу с 4 до 6.

Запуск рейсов по новым направлениям стал возможен благодаря тому, что 24 августа в аэропорт «Киев» прибыл второй самолет Wizz Air, который будет базироваться в Украине.

Напомним, Wizz Air добавит третий самолет Airbus A320 на свою киевскую базу в аэропорту «Киев» (Жуляны) с апреля 2018 года. В течение того же месяца Wizz запустит два новых маршрута из Киева в Лиссабон и Таллинн, а также увеличит частоту рейсов на самых популярных направлениях – 11 дополнительных рейсов в неделю в рамках летнего расписания из Киева в следующем году.

Как сообщалось, Wizz Air хочет летать маршрутами, по которым планировал летать Ryanair и уже обратился с соответствующим предложением в аэропорт Львов. Напомним, Wizz Air объявил об отмене платы за ручную кладь на рейсах, которые будут выполняться с 29 октября 2017 года.

 
25 августа 2017 г, 14:38
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters