Вице-губернатор: За неделю-полторы мы возобновим работу пунктов пропуска на границе

Сегодня в восемь вечера все местные пункты пропуска на границе с Россией и Белоруссией закрывают для автомобилей. Причина - африканская чума свиней. В обладминистрации уверяют - неудобства на границе продлятся недолго

Вопрос прекращения проезда машин через государственную границу в местных пунктах пропуска сегодня обсудили чиновники.

По словам вице-губернатора Юрия Сапронова, ситуация в области контролируемая.

«Уверен, решение о прекращении пропуска транспортных средств через местные пункты - временное. Через неделю-полторы мы найдем возможность возобновить работу этих пунктов пропуска в полном объеме», - цитирует Ю. Сапронова пресс-служба ХОГА.

Вице-губернатор призвал милицию тщательней следить за общественным порядком на границе, чтобы в местах, где временно прекращен пропуск транспортных средств, не возникали конфликты или провокации.

А сотрудникам Госавтоинспекции чиновники рекомендовали организовать работу по перенаправлению транспортных средств на работающие пункты пропуска.

Напомним, в Харьковской области сегодня закроют местные пункты пропуска «Александровка» (Золочевский район), «Бударки» (Волчанский район), «Журавлевка» (Дергачевский район), «Стрелечья» (Харьковский район).

Все машины будут направлять на международные пункты пропуска «Гоптовка» (Дергачесвкий район) и «Плетиневка» (Волчанский район), а также межгосударственные пункты пропуска «Пески» (Двуречанский район) и «Чугуновка» (Великобурлукский район). Пешеходы смогут проходить границу и ранее на всех пунктах.

 
25 сентября 2013 г, 18:14
Лидия Калинина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 комендант 26.09.13, 12:58
     

    Убытки возместит хозяйка Дома Советов Тамара Ивановна Тройно

  • #5 . 26.09.13, 07:51
     

    А кто возместит убытки.." крышам"........от недовоза бензина в Украину?

  • #4 Уххх! 26.09.13, 03:47
     

    Надо закрывать. Напрочь. И визы вводить. Нечего хохлам в России делать. Обойдемся. Русские ездят в хохлостан деньги тратить на курортах низчайшего качества. Ни к чему это.

  • #3 Джордж Буш-старший стал свидетелем на однополой свадьбе 26.09.13, 03:12
     

    http://lenta.ru/news/2013/09/26/bush/

  • #2 Копейкомобилист 25.09.13, 21:35
     

    Ну и как это повлияет на ситуацию? А никак! Идея имхо бредовая. Тут есть скрытый смысл. Если бы был нужен карантин, то границу надо закрыть наглухо + дизбарьер и тп. А так, нам опять врут...

  • #1 Гаджет 25.09.13, 21:34
     

    Вице-губернатор призвал милицию тщательней следить за общественным порядком на границе.....сотрудникам Госавтоинспекции чиновники рекомендовали организовать работу по перенаправлению транспортных средств на работающие пункты пропуска. Пограничники улетели в Египет))))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters