Количество пленных с украинской стороны увеличилось почти на 200 человек

Как заявил сегодня Президент Петр Порошенко, по его данным, сейчас в плену находится более 700 человек. Ровно месяц назад «Центр освобождения» сообщал о 501 пленном

«У нас на сегодняшний день в плену находится более 700 украинцев. И я буду делать все для того, чтобы ускорить этот процесс и сделать его наиболее эффективным», - цитирует Главу государства УНН.

Так, 25 августа «Центр освобождения» заявлял, что у них есть список пленных на 501 имя. По некоторым людям информация отрывочна и недостаточна. По многим - была только частичная информация (без номера части, полных ФИО, даты рождения и т.д.)»

Напомним, 5 сентября в Минске был подписан протокол, согласно которому введен двухсторонний режим прекращения огня. 19 сентября на очередной встрече в Минске стороны согласовали меморандум о реализации протокола от 5 сентября, предусматривающего общее прекращение огня, создание 30-километровой буферной зоны под наблюдением ОБСЕ, и обмен пленными.

 
25 сентября 2014 г, 17:15
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters