В Лозовском районе и городе Первомайском учителям задерживают зарплату

Педагоги пожаловались в облсовет, что до сих пор не получили зарплату за сентябрь.

По словам начальника Главного финансового управления ХОГА Сергея Овсянникова, деньги должны изыскать в местных бюджетах. Часть готова дать и область

Сергей Овсянников
начальник Главного финансового управления ХОГА
В кабинете губернатора была достигнута договоренность, что 1,5 миллиона они (руководство Лозовского района - прим. ред.) пересматривают у себя на ближайшей сессии - она до конца месяца, и 1,5 миллиона губернатор своим распоряжением выделяет, чтоб эту ситуацию решить

То же самое и по городу Первомайскому, говорит Овсянников, - 700 тысяч выделят из бюджета города. Уверяет: внутренний резерв уже нашли.

Сергей Овсянников
начальник Главного финансового управления ХОГА
Проверили его бюджет, проанализировали, доложили руководству - оно (руководство - прим. ред.) посмотрело в глаза руководителю и сказало, что так себя вести нельзя, нужно вписываться в рамки закона

Задержку по выплате зарплаты обещают ликвидировать в ближайшее время - точных дат не называют.

 
25 октября 2011 г, 10:57
Екатерина Морозова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Слава Україні! 26.10.11, 23:32
     

    Учителей Московского района во время каникул заставили взять отпуск за свой счёт.

    В ноябре каждый учитель должен тоже взять три дня за свой счёт,

    а на работу должен выйти и провести уроки.

    Так что скоро погасят задолженность учителям области.

  • #11 наф нуф кок 26.10.11, 19:05
     

    Я поддерживаю Оскара. Подымайте "хай" все кого обидели! А то мы привыкли, что кто-то должен глотку за нас драть. Это не советский режим, где о нас пеклись руководители. А учителя молодцы, что добиваются своего. Что и вам советую!!!

  • #10 Якуська 25.10.11, 19:39
     

    В Нововодолажском тоже задерживают и что? Власть об этом знает, им плевать. Для кого это вообще новость не понятно...

  • #9 Оскар 25.10.11, 15:46
     

    Просто учителя умеют хай поднимать. Весь город без зарплаты- но почему то вспомнили только про учителей.

  • #8 SonyX 25.10.11, 15:33
     

    Медики Первомайского тоже ещё не видели зарплату за сентябрь

  • #7 Оскар 25.10.11, 15:33
     

    А у нас что только учителя есть хотят? Почему никто не говорит, что не получают зарплату медики (это не только врачи, которые наверное уже готовы выкупиь свою зарплату), работники социальных служб , культуры и все остальные, которые финансируются из местного бюджета. Да-да из местного, а не из ГОСУДАРСТВЕННОГО. Наш город и так живет только за счет дотаций из госбюджета, а то что местные власти не могут обеспечить пополнение городского бюджета - кого выбрали, то и получите. В городе нет ни одного государственного предприятия, а весь частный бизнес показывает черную бухгалтерию. Какие будут идти отчисления в бюджет , если весь город от уборщика до бухгалтера у частника сидит на минималке? И , действительно, почему государство должно выделять деньги на такие города, если другие такие самые по Украине прекрасно обходятся своим бюджетом. Хотя выход конечно найдут - сократить число медиков, учителей, ( ничего что детей много - пусть ходят в две смены или даже в три, а свою больницу можно вообще закрыть - будем ездить в ближлежащие районы) вопитателей в садах преподавателей музыкальной и художественной школы. Так что жизнь в нашем городе просто "ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ". И скорее всего - это действительно единственный город на всю Украину!!!!!!!!!!!!!!!!

  • #6 Бобёр 25.10.11, 15:10
     

    Как это неизвестно куда пропадают зарплаты. Вон на дорогих кабриолетах ездят девки которым ещё и 18 нет. Мажоров нельзя же так обижать чтобы они своим любовницам не могли подарить бентли за 300 000$. А где взять деньги? Вот на ваши зарплаты и делают такие подарки власть придержащие своим содержанкам!))) А потом или мажоры за границу со своими проститутками уедут когда наворуются, или бабульки от голода помрут не дождавшись своих пенсий. По любому им деньги не придётся возвращать.

  • #5 Maniackus 25.10.11, 13:13
     

    #4 000000, поверьте, не все учителя одинаковы и не меньший беспредел с зарплатами у простых работяг. Моей теще до сих пор должны больше 10т. грн. зарплаты на ГП "Химпром". Просто зная, что деньги на зарплаты выделяются из госбютжета, поступают в город и.. пропадают неизвестно куда, мне просто жаль свою жену, которая работает до 5 в школе, а потом еще сидит до 12, а то и позже, готовясь к урокам, конкурсам и пр. О каком качестве образования для наших детей может идти речь, о каком качестве медопеспечения для наших стариков, если та же Первомайская РБ получила зарплату за лето только в сентябре.

  • #4 000000 25.10.11, 12:37
     

    Ну, обиженные Вы же накалядуете на ремонт школы, подарочки. А на заводах з.п задерживают не на месяц. Ну да у нас только несчастные учителя военный и врачи.

  • #3 Бобёр 25.10.11, 12:25
     

    На заводах годами зарплату не платят. И ничего это для нуворишей норма!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters