В Харьковском окружном админсуде рассмотрели 30 предвыборных дел

Об этом рассказала судья админсуда Елена Изовитова-Ваким. По ее словам, именно столько дел поступило в суд с начала предвыборной кампании этого года

«Казалось бы, что это немного, но они должны быть рассмотрены быстро, поэтому нагрузка на суд была большая», - отметила судья.

По ее данным, четыре иска оставили без рассмотрения, 4-5 исков было возращено, так как истцы обратились не в тот суд.

«В основном поступили иски с жалобами на то, что районные комиссии не зарегистрировали того или иного кандидата. Много таких исков было из Дергачей, Песочина и Чугуева. По состоянию на 12:00 новые иски в суд не подавались», - отметила Изовитова-Ваким.

Судья админсуда Людмила Волкова отметила, что также были дела, связанные с нарушениями правил агитации.

«Была обжалована деятельность коммунального предприятия, которое по заявлению истца размещало в метро и на объектах общественного транспорта рекламные материалы. Поскольку из представленных фотографий нельзя было определить место размещения рекламы, а также время размещения, в иске было отказано», - рассказала Волкова.

 
25 октября 2015 г, 16:30
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters