«Ехал на зеленый»: с заявлением по ДТП выступил водитель Volkswagen Touareg

Один из участников смертельной аварии Харькове, водитель автомобиля Volkswagen Touareg 49-летний Геннадий Дронов, сделал официальное заявление касательно ДТП

Текст обращения выложил у себя в Facebook его адвокат Сергей Перепелица.

По его словам, Lexus выехал неожиданно на большой скорости.

"Автомобиль Lexus выскочил на перекресток внезапно, из ниоткуда! Я не видел его и не мог видеть, поскольку Lexus вылетел на перекресток с бешеной скоростью. Его не было, когда я начинал движение, а с того момента, до столкновения прошли считанные секунды", – заявил Дронов.

При этом мужчина утверждает, что двигался на зеленый сигнал светофора.

"Выезжая на перекресток улицы Сумской и переулка Мечникова, я двигался на зеленый сигнал светофора. Я убедился в безопасности переезда улицы Сумской, смотрел по сторонам, и во время этого – автомобиля Lexus не было в поле зрения. После чего, я начал движение к перекрестку уже сосредоточившись на пешеходном переходе через переулок Мечникова. Все случилось так быстро, что я даже не сразу понял, что произошло", - добавил он.


Напомним, вечером 18 октября на ул. Сумской произошло ДТП, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали.

В крови Елены Зайцевой, которая сбила 11 человек, нашли опиаты. Ее арестовали на два месяца без возможности внесения залога. Ранее с заявлением выступила семья Зайцевых.

 
25 октября 2017 г, 09:20
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters