В Харькове горел многоквартирный дом, эвакуировали 12 человек

Пожар произошел сегодня около половины первого ночи в трехэтажном многоквартирном доме в переулке Шота Руставели, 4-А

Так как дом имел деревянные стены и перекрытия, на место отправились сразу 4 пожарных отделения на автоцистернах и автолестница, отметили в облуправлении ГСЧС.

Возгорание произошло в квартире на третьем этаже дома, в результате - образовалось сильное задымление коридора, возникла угроза жителям. Немедленно была организована эвакуация людей - спасатели вывели на свежий воздух 12 человек, никто не пострадал.

Площадь пожара составляла 16 кв. м. Пламенем были охвачены домашние вещи и деревянное перекрытие дома. На тушение огня пожарные подали сразу 2 пожарных ствола и предотвратили его распространение по деревянным строительным конструкциям и пустотам на большую площадь. В 1:48 спасатели локализовали пожар, в 03:00 полностью ликвидировали его.

Причина возникновения пожара и ущерб, нанесенный огнем, устанавливаются.

 
25 октября 2017 г, 12:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters