ДТП на Сумской: защита Зайцевой не будет обжаловать меру пресечения

Защита 20-летней Елены Зайцевой, которую подозревают в совершении резонансной аварии на Сумской, не будет подавать апелляцию, чтобы обжаловать избранную судом меру пресечения

Об этом заявила адвокат Елены Зайцевой Юлия Козырь, пишет "МедиаПорт".

"Нет, мы не будем обжаловать меру пресечения", - сообщила Козырь, отметив, что защита решила не подавать апелляцию, "чтобы перестать привлекать внимание общественности насколько это возможно".

Напомним, вечером 18 октября на ул. Сумской произошло ДТП с участием автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg, в результате которого погибли пять человек и шестеро пострадали.

За рулем Lexus была 20-летняя студентка Елена Зайцева. В ее анализах нашли опиаты. Зайцеву арестовали на два месяца без возможности внесения залога.

 
25 октября 2017 г, 13:21
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters