Польша усиливает проверку на границе с Украиной

Польские пограничники на пункте пропуска «Дорогуск» на границе с Украиной стали более тщательно проверять транспорт и личные вещи граждан, которые следуют в страну через украинский пункт пропуска «Ягодин»

Об этом говорится в сообщении Госпогранслужбы Украины.

В ведомстве отметили, что из-за проверок замедлится процесс оформления транспортных средств.

«Углубленный осмотр автобусов будет осуществляться постоянно, а осмотр легковых автомобилей только во время проведения таможенными органами Польши специальных мероприятий», – уточнили в Госпогранслужбе.

Точные сроки таких мероприятий не сообщаются. Всем, кто планирует пересекать границу с Польшей, ведомство рекомендует воспользоваться другими пунктами пропуска.

Отметим, ранее спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий на встрече с маршалом польского сейма Мареком Кухцинским сообщил, что Украина откроет четыре новых КПП на границе с Польшей.

В частности, речь идет о строительстве новых переходов: Боберка – Смольник, Лопушанка – Михновец во Львовской области, Адамчуки – Збережа в Волынской области и Лубня – Волосатое в Закарпатской области.

 
25 октября 2017 г, 17:31
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters