В Золочевском районе поймали осквернителя могил

Работники полиции Золочевского района в совершении 4 таких преступлений подозревают ранее судимого 46-летнего жителя села Одноробовка

С начала ноября в дежурную часть Золочевского отделения полиции Дергачевского ОП ГУНП в Харьковской области поступали сообщения от жителей района о повреждении памятников на местном кладбище.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили личность злоумышленника. Им оказался 46-летний безработный местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, злоумышленник, находясь на территории кладбища, решил украсть изделия из металла, чтобы сдать в пункт приема металлолома. С каждой могилы он похитил по два металлических швеллера, чем причинил материальный ущерб на общую сумму 1200 гривен.

Мужчина сознался в содеянном.

Следователем открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 297 (Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание по санкции указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет, сообщает облуправление полиции.

 
25 ноября 2015 г, 09:54
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Никаса тор
    25.11.15, 11:11
     

    Закопать падлу в могиле и оторвать руки

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters