Игорь Райнин: Харьковский облсовет – не место для политики

Глава Харьковской территориальной организации «Солидарности» прокомментировал назначения в областном совете, и то, почему «Солидарность» не выдвинула свою кандидатуру на должность председателя облсовета

«Фракция «Солидарность» в областном совете настроена на конструктивную работу. Убежден, что Харьковский облсовет - не место для реализации политических амбиций, а орган, который обязан решать вопросы социально-экономического развития Харьковской области в целом и вопросы каждого отдельно взятого жителя региона, - отметил Игорь Райнин.

«Поскольку по итогам выборов в областной совет «БПП «Солидарность» заняла второе место, то, я считаю, мы вправе выдвигать кандидатуру на должность первого заместителя председателя областного совета. Мы также будем предлагать, чтобы представители нашей политической силы возглавили четыре постоянные комиссии облсовета. Эти люди – профессионалы и они готовы нести ответственность за вверенные им направления развития Харьковской области. Политическая партия «Відродження» набрала наибольшее количество голосов, поэтому считаю, она также должна взять на себя ответственность за деятельность областного совета и за выполнение тех обещаний, которые давались во время избирательной кампании. Мы призываем всех депутатов быть конструктивными и работать на развитие области и каждого ее жителя. Харьковский областной совет – не место для политики», - подчеркнул глава Харьковской облгосадминистрации Игорь Райнин.

 
25 ноября 2015 г, 12:52
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #10 Termi-na-Tor
    26.11.15, 19:49
     

    Я шось не пойму. Да у нас сейчас в любом сортире политика, такими нынешняя власть нас сделала. Смотрите какой либерал-пацифист!

  • #9 Вепрь идиот
    26.11.15, 00:21
     

    Смешной ты вепрь, Райнин советом руководит

  • #8 EPRST
    25.11.15, 20:47
     

    Во даёт! А где тогда? В гэндэле?

  • #7 Фанат
    25.11.15, 14:23
     

    Это надо записать.

  • #6 вепрь
    25.11.15, 14:06
     

    #3 Люботинец, Да только это не райнина заслуга, а наша с вами - мы налогов платить стали больше и не только налогов. Денег стало больше растырить они их не успели вот и Люботину что то обломилось.

  • #5 SAPIENS
    25.11.15, 13:21
     

    #4 мнение,

    программа утверждена еще 27.08.14 и больше года люди солидарности занимались своим благосостоянием по разделу программы "жить безбедно"

  • #4 мнение
    25.11.15, 13:14
     

    Только для политиканства?

  • #3 Люботинец
    25.11.15, 13:09
     

    #1 вепрь, при райнине Люботину хоть деньги давать начали и построили дорогу по ул. Ворошилова, скважину, полигон

  • #2 SAPIENS
    25.11.15, 13:07
     

    Программа партии Солидарность http://solydarnist.org/?page_id=874

    Интересный раздел "жить безбедно"

  • #1 вепрь
    25.11.15, 13:06
     

    Райнину надо валить, облсовет его вышвырнет.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters