Сотрудников Холодногорской колонии проверят на соблюдение прав осужденных

24 ноября комиссия работников управления Государственной пенитенциарной службы в Харьковской области во главе с замначальника управления Юрием Мосийчук начала контрольную проверку оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансовой деятельности Холодногорской исправительной колоний (№18)

В течение трех дней планируется провести проверку деятельности учреждения по соблюдению законных прав и интересов осужденных, предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения с осужденными, проинспектировать состояние социально-воспитательной и психологической работы, коммунально-бытовое и медико-санитарное обеспечение, производственно хозяйственную и финансовую деятельность учреждения, делопроизводство, работа отдела по контролю за исполнением судебных решений, отдела надзора и безопасности и организации охраны.

Также запланировано обратить внимание на знание своих должностных инструкций персоналом учреждения, провести смотр личного состава, проверить у сотрудников знание требований приказов, решений коллегий Государственной пенитенциарной службы Украины и управления по направлениям их деятельности, провести инвентаризацию наличия автомобильной техники, производственного оборудования, технологического оборудования.

В рамках контрольной проверки был объявлен сбор личного состава по сигналу оповещения «Буря». Сотрудники учреждения прибыли к месту несения службы вовремя, их экипировка отвечала требованиям руководящих документов и они полностью справились с поставленными задачами.

Начальник Холодногорской исправительной колонии (№18) полковник внутренней службы Марк Маркин отметил, что комплексное инспектирование деятельности учреждения сотрудниками управления способствует планированию соответствующих мероприятий по совершенствованию и улучшению организации работы, решению актуальных проблемных вопросов и достижению эффективной и целенаправленной взаимодействия отделов и служб учреждения, сообщается на сайте ГПСУ в Харьковской области.

 
25 ноября 2015 г, 16:05
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 мая
    25.11.15, 19:26
     

    Кормушка для власть имущих - безразмерная

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters