«Станция Харьков» объявляет о наборе переселенцев на курс «Интернет-профессии»

В рамках курса, который стартует 30 ноября, переселенцы смогут овладеть азами трех востребованных интернет-профессий: копирайтер, блогер, администратор социальных сетей

Всего 11 основных мест и 4 дополнительных (для участников со своими ноутбуками), сообщают волонтеры на своей странице в Facebook.


График занятий: 2 раза в неделю (понедельник и среда) по 2 часа. Время занятий – с 10.00 до 12.00. Курс рассчитан на 2 месяца и состоит из четырех модулей (каждый по 4 занятия):

1 модуль «Копирайтер»

2 модуль «Блогер»

3 модуль «Администратор соц.сетей, SMM менеджер»

4 модуль «Особенности трудоустройства по интернет-профессиям»

Обучение проходит в рамках проекта «Станция Семьи», направленного на комплексную адаптацию семей переселенцев, при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID) в рамках проекта «Украинская инициатива по повышению уверенности» (UCBI).

 
25 ноября 2015 г, 17:16
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 6691
    26.11.15, 09:44
     

    А в армию переселенцы не хотят?! Или они везде успевают и там проголосовать, и тут статус-иммунитет с льготами получить?! Почему граждане остальной части Украины должны защищать их дома, их край? Это всё перекошенная власть творит. Хочет замещение одних граждан другими сделать таким нехитрым способом. А детки майданутых в армии?! Уроды, довели страну до полной ямы и продолжают дальше людей гробить. Но не своих родственничков!!!! Зовут третий майдан, просто за руки тянут, как войну зимой в 2014 году звали, сейчас общий бардак, горе и процесс развала страны идёт полным ходом. Только общими уступками можно это остановить.

  • #3 ололо-пышпыш
    26.11.15, 08:37
     

    со стороны посмотришь - как мобилизация в армию интернет тролей=Р.

  • #2 lechaim
    26.11.15, 08:21
     

    какие интересные интернет-профессии, правильно что в кавычках

  • #1 сосед-алкоголик
    25.11.15, 18:15
     

    Укроботов будут учить на деньги США? Так их и так уже хватает вроде.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters