За минувшие сутки из Харькова вывезли более 600 кубометров снега

По информации управления дорожного хозяйства горсовета, сегодня на улицах города работают 184 дорожных рабочих и 314 единиц снегоуборочной техники (210 машин работают днем и 104 выйдут ночью)

Магистрали города обрабатывают солью и песчано-солевой смесью, сообщает пресс-служба горсовета. За 25 февраля с улиц города вывезено 614 кубометров снега. Для обработки дорог использовано 163,5 кубометров песчано-солевой смеси и 36 тонн соли.

Замечаний со стороны «Горэлектротранса» и ГАИ по проезжаемости центральных магистралей нет.

 
26 февраля 2010 г, 11:37
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 zzz 26.02.10, 22:14
     

    Езжу каждый день за рулем с Алексеевки на Новые Дома - в последние 3 дня не видел ни соли ни песка. Как думаете - 25.02 почему утром, примерно в 10, ВАЗ 99 врезался в маршрутку на Клочковской????????? Об этом уже писали. Правильно - лед был :). А где же соль с песком?? Брехня!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters