Сестры Бондаренко не смогли помочь украинской сборной


фото сайта sport.segodnya.ua

Харьковские теннисистки Алена и Катерина Бондаренко не смогли помочь сборной Украины закрепиться в высшем дивизионе мирового командного тенниса

В эти выходные на кортах харьковского «Локомотива» украинская сборная потерпела сокрушительное поражение – проиграла команде Австралии 0:5. Всему виной – полученные травмы. Сестры Бондаренко не выдерживают нагрузок последних месяцев. Екатерина Бондаренко из-за травмы плеча могла наблюдать за происходящим только с трибуны. А Алена в последний день соревнований даже не вышла на корт из-за травмированных стоп.

«Я ее не поставил сегодня на матч, потому что она и тренировалась и играла вчера с болью. Но если вы заметили, она постоянно пользовалась заморозкой. Я видел ее пальцы, поверьте, мне ее жаль. И если бы я ее поставил, а она высказывала такое предположение, я боюсь, что она выпала бы потом недели на две-три, не играя индивидуальные турниры. Могу ли я или можем ли мы так поступить с человеком, который за последние четыре года столько сделал для сборной. Я себе ответил «нет», – сказал капитан сборной Украины Владимир Богданов.

Сестер Бондаренко на корте заменили дебютантки – 17-летние сестры из Днепропетровска Людмила и Надежда Киченок. Но девушкам не хватило опыта. Австралийские спортсменки, несмотря на трудности перелета и акклиматизации, с легкостью вернули украинок во вторую мировую группу. Организаторов соревнований расстроило не только поражение команды, но и пустые трибуны.

«Мы оставили цены на билеты на уровне 10 гривен, сделали их доступными – специально, чтобы харьковчане смогли прийти и поболеть за свою сборную. В кассах были выкуплены 90 процентов билетов. Но трибуны были полупустыми. Было заполнено не больше 50 процентов. Неужели люди купили билеты, а потом выбросили их и предпочли жарить шашлык при хорошей погоде. Обидно», – говорит вице-президент украинской федерации тенниса Всеволод Кевлич.

 
26 апреля 2010 г, 09:43
Ольга Майская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters