Кернес уволил Гриневича за плохую работу


фото из архива

И.о. городского головы Геннадий Кернес сегодня на совещании по благоустройству города сообщил, что директор Департамента дорожного хозяйства Евгений Гриневич уволен

Причина - неудовлетворительная работа Департамента во время уборки и ремонта дорог.

Вместо Евгения Гриневича руководить Департаментом будет депутат городского совета от фракции Партии регионов, директор концерна «Бастион» Владимир Чумаков.

Напомним, Евгения Гриневича уже не впервые увольняют с должности за плохую организацию работы. До января 2006 года он работал начальником Главного управления жилищно-коммунального хозяйства горсовета. Тогда его уволил мэр Владимир Шумилкин за неудовлетворительную организацию уборки снега с улиц Харькова. В марте 2007-го - уже при мэре Михаиле Добкине - Гриневич был назначен и.о. директора Департамента строительства и дорожного хозяйства.

 
26 апреля 2010 г, 13:45
Виктория Лукашова, Елена Тарасова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Михаил ОДНАКО 26.04.10, 17:39
     

    Хотел бы увидеть на трассе парочку маленьких обелисков с надписями вроде: " Тут похоронен такой-то (должность,Ф.И.О.)за то, что спер народные деньги, вместо того, чтобы построить тут хорошую дорогу". Товарищ Стали доказал, что чиновник не может работать по совести, только по страху (за РЕДКИМ исключением).

  • #4 шумилкинскую схему украли)))) 26.04.10, 14:53
     

    а при чем тут никчемность? Гриневич уже столько лет в этих аппаратах - так что дело не в никчемности)) Тут просто как у Ильфа и Петрова, прямо по классике)) Такой себе местный зиц-председатель Фунт ))))) Чуть что - сразу он крайний)) Работа у него такая)) ни к госслужбе, ни к ремонту дорог отношения не имеющая )))))

  • #3 Достали! 26.04.10, 14:22
     

    И сколько раз его нужно уволить, что бы понять его никчемность?

  • #2 аноним 26.04.10, 14:22
     

    с такими дорогами.. далеко уедем в ЕВРО 2012)

  • #1 noone 26.04.10, 13:49
     

    Когда же он станет и.о. Президента? :)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters