Возвращение Шерлока Холмса. В Харькове сыграли свадьбу по мотивам произведений Артура Конан Дойла

Цилиндры и тросточки, увертюра Дашкевича вместо марша Мендельсона. Толпа людей, одетых в английском стиле времен королевы Виктории, собралась на этих выходных у входа в Центральный ЗАГС. В Харькове сыграли тематическую свадьбу по мотивам произведений Артура Конан Дойла о Шерлоке Холмсе

Просмотр видео

С Бейкер-стрит на Сумскую. У жениха - высокий цилиндр и тросточка, а вот у невесты - обычное свадебное платье. Главные роли сегодня - у свидетелей. «Дружок» - в костюме Шерлока Холмса, а «дружка» - в закрытом декольте, кружевном жабо и шляпке - женский вариант доктора Ватсона.

Дмитрий
свидетель
Кепки, к сожалению, настоящей не нашлось. Она была, но зимний вариант. Поэтому пришлось взять кепку Ватсона

Идея сыграть стилизованную свадьбу пришла жениху. Алексей говорит: хотел для любимой сделать праздник незабываемым.

Алексей
жених
Перед этим смотрел фильм Шерлока Холмса. Вспомнил, что есть такая идея, что ни у кого такого не было. Из атрибутики - котелок, трость, ну, и костюм, примерно, того времени
Ольга
невеста
Это очень «шкодно», можно так сказать. Мы вот даже сейчас на прогулке были, обращают очень внимание на наши костюмы. Везде фотографируются, все люди оборачиваются

Мама невесты сегодня английская королева, двадцать лет назад она выходила замуж по стереотипу «ЗАГС - банкет». Сегодня уверяет, что сделала бы все иначе.

Ирина
мать невесты
Я вообще предлагала и сделать «Белое солнце пустыни»: «Гюльчатай, открой личико!» Очень им подходило. Но они выбрали Шерлока Холмса, им это ближе, наверное

Тамада сегодня в образе домоправительницы миссис Хадсон. Лана Асенина рассказывает: для нее это далеко не первая стилизованная свадьба

Лана Асенина
тамада
У меня были свадьбы в стиле «Стиляг», «Снимается кино», была свадьба-квест по передаче «Перехват»

Самое сложное в тематических свадьбах - говорит тамада - заставить гостей соблюсти дресс-код. К переодеваниями чаще склонны женщины. Мужчины - более консервативны.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
В Харькове сыграли свадьбу по мотивам произведений Артура Конан Дойла
 
 
26 апреля 2010 г, 14:03
Евгения Гокова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #32 Anhen 03.05.10, 19:52
     

    Мне очень понравилась идея, я в восторге!!! На свою свадьбу я тоже пыталась внести изюминку, но до такого не додумалась!

  • #31 Vovan 29.04.10, 20:13
     

    Лана, Вы молодец!

    У Вас столько свежих идей!!! Обыденность уже надоела.

    Респект Вам и большой удачи в Вашем полезном деле!

  • #30 Лана Асенина 28.04.10, 21:53
     

    "Quest – интеллектуально-экстремальные игры.

    Суть игры Квест заключается в последовательном выполнении различных заданий. Цель задания – найти код, позволяющий перейти к следующему уровню. Победителем становится тот, кто первым выполнит все задания."

    2Vovan у меня спросили, какие я свадьбы проводила еще.. это малая часть, того, что проводила и сказала. А с вышесказанным Вами - согласна полностью :) ссылку кидать нельзя на другие ресурсы, я бы предоставила вам полный отчет о квесте, который проводила не на этой свадьбе :) Именно с заданиями, кодами... но!! Одна поправка - на свадьбе нет победителей, кроме Ее Величества Любви :)

  • #29 Vovan 28.04.10, 19:30
     

    Супер! Мне понравилось!!!

    Только причем тут квест, в словах тамады?))

    Quest – интеллектуально-экстремальные игры.

    Суть игры Квест заключается в последовательном выполнении различных заданий. Цель задания – найти код, позволяющий перейти к следующему уровню. Победителем становится тот, кто первым выполнит все задания.

    Сейчас такое практикуется на свадьбах? Интересно посмотреть...

    Свительница - ах ах...прими комплимент!!!

  • #28 Nash 28.04.10, 10:31
     

    Diablo ты просто супер

  • #27 Ириша 28.04.10, 10:21
     

    Молодожены - молодцы! Это отлично, когда есть, во-первых, творческие люди, которые хотят сделать свою свадьбу незабываемой, оригинальной, во-вторых, тамада, у которой хватает фантазии воплотить в жизнь смелые яркие идеи (а не идти путём "туфля - выкуп -танцующие лебеди", что несомненно проще). Если бы у меня стоял выбор между стандартной свадьбой или свадьбой "в стиле", я бы выбрала второй вариант.

    ЗЫ: а на "комментаторов", которые не соблюдают элементарных норм приличия не следует даже обращать внимание, таких *удаков полно на каждом сайте и форуме. Они нагадят и больше не вернутся ))))) Вопрос только к модераторам: фильтровать хотя бы коменты с матом.

  • #26 Feancee 28.04.10, 09:27
     

    Здорово!!! Мне очень понравилось! Ребятам действительно удалось самое сложное - заставить гостей соблюсти дресс-код. И именно поэтому все смотрелось красиво, а не как маскарад и клоунада (как некоторые здесь пишут). А зная Лану, то и на банкете все было тоже очень "в стиле". А те, кто пишет негативные комментарии, думаю, просто завидуют. Молодоженам счастья и любви на долгие годы, терпения и уважения друг к другу! Надо полагать, что если свадьба у ребят была такой яркой и оригинальной, то и дальнейшая семейная жизнь у них тоже не будет скучной. Чего я вам от всей души и желаю!

    P.S. Честно, пересмотрела ролик два раза, но так и не увидела, ОТКУДА некоторые взяли, что "тамада и трех слов связать не может"??? Загадка... Лучше бы за собой и своей грамотностью последили.

    P.P.S. А еще я среди гостей заметила одну из участниц ПН-3. :)))

  • #25 Виктошка 27.04.10, 23:00
     

    Я в восторге... Это так здорово, что в Харькове есть такие творческие люди, как молодожены и Лана. На такой свадьбе я бы не против и гостем побывать!!! Спасибо за креатив и удовольствие от просмотра ролика.

    ЗЫ: очень жаль, что бесталанные люди с отсутствием воображения выливают свою желчь в коментах. Хотя, как еще возвыситься над талантливыми людьми???

    ЗЗЫ: у моего мужа был похожий цилиндр, но трость мы не нашли. на шее вместо галстука был шейный платок. А мое платье вообще очень отличается от классических. Я тоже наслушалась о "причудах молодоженов". Мне жаль вас, "нетворческие" люди!

  • #24 Анастасия 27.04.10, 22:58
     

    Я за оригинальность, смелость и воплощение всех своих желаний в день свадьбы.

    Приветствую молодоженов, их задумки были чудесно реализованы!

    разным васькам, котам и прочим недалеким автарам даже отвечать ничего не хочется, настолько они ничтожны и смешны. Ребята, включите МОЗГ...если он у вас есть...

  • #23 Helenium 27.04.10, 22:40
     

    Легче критиковать, чем сделать что-то самостоятельно. Молодые выбрали идею, нашли человека, который согласился ее реализовать, получили от этого удовольствие. В чем проблема? Никто никого не принуждает играть свадьбу по этому сценарию, у каждого есть право выбора, как и у героев этой статьи.

    Никто из нас, уважаемые, не имеет права наносить оскорбления личности, ваши высказывания граничат с нарушением личностных прав. Вы имеете право на свое мнение, но делайте это корректнее, и следите за лексикой.

    Прежде, чем писать комментарии, рекомендую прочесть ниже

    "В обсуждении запрещены комментарии, содержащие

    оскорбления, нецензурные высказывания и рекламу"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters