Юные тхэквондисты Харьковщины привезли «золото» из Турции


фото пресс-службы ХОГА

С 19 по 24 апреля в турецком городе Конья проходил ежегодный международный турнир «International Rumi Children Sport Games», на котором юные харьковские мастера тхэквондо ВТФ завоевали три золотые медали

Об этом сообщают в Департаменте по делам молодежи и спорта ХОГА.

Соревнования на этом турнире, по традиции, проводятся среди юношей и девушек в нескольких видах спорта. В этом году это были легкая атлетика, тяжелая атлетика, велоспорт, каратэ, а также тхэквондо, за медали в котором успешно боролись и украинцы.

Сборная Украины по тхэквондо ВТФ, которая состояла из спортсменов 2001-2003 годов рождения, завоевала 6 золотых, 1 серебряную и 3 бронзовые медали, а также победила в общекомандном зачете.

Свой вклад в успешное выступление команды внесли и спортсмены Харьковщины, завоевав три золотые награды. Александр Дзюба успешно провел три поединка против соперников из Азербайджана, Германии и Беларуси, завоевал «золото» в весе до 61 кг. Артур Кулида стал победителем в весовой категории до 53кг, поборов представителей Германии и Беларуси. Артур Панченко был сильнее соперников в весовой категории до 47кг. На его счету - три победы в трех поединках. В двух из них он победил хозяев турнира - турецких тхэквондистов, а в одном - представителя Германии.

 
26 апреля 2016 г, 10:45
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters