ГПУ расследует финансовые фальсификации в «Металлисте»

ГПУ занимается расследованием фальсификаций в зарплатных ведомостях футболистов «Металлиста», в частности речь идет о зарплате Эдмара

Как сообщил MatchDay председатель правления Фонда социальной защиты футболистов и тренеров Украины Олег Печерный, в харьковском «Металлисте» подделали подпись Эдмара в зарплатной ведомости. Этим делом уже занимается Генеральная прокуратура Украины.

«В нашем футболе не работают институты защиты прав футболистов. Имею в виду Палату разрешения споров ФФУ. Также есть много вопросов к Контрольно-дисциплинарному комитету. Именно потому пришлось обращаться в правоохранительные органы. В результате следственных действий стало известно, что кто-то подделывал подпись Эдмара и забирал заработанные им деньги. Сам футболист об этом ничего не знал. Речь идет о фальсификации подписей. По данному факту мы будем проводить экспертизу, и это дело уже не отпустим. Я уверен, что не только на Эдмара в «Металлисте» так «списывали» деньги. Это уголовное дело!» — заявил Олег Печерный.

«Есть подозрение, что кто-то присваивал себе зарплату Олега Шелаева. Игрока уже пригласили сотрудничать со следствием. Его подписи должны взять на экспертизу», - добавил Печерный.

Ранее Эдмар заявлял, что ушел из «Металлиста» из-за невыполнения клуба контрактных обязательств перед ним.

 
26 апреля 2016 г, 15:26
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Termi-na-Tor
    26.04.16, 17:30
     

    Так как просрали и разграбили всю Украину,а Металлист входит в ее состав,то ничего удивительного в этой новости нет.Через пару лет чемпионат вообще свернется и загнется.

  • #1 болельщик
    26.04.16, 16:41
     

    справу виконали немає більше металіста, на черзі стадіон, все просрати треба

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters