Харьковчане завоевали два «серебра» на чемпионате мира по пауэрлифтингу

Соревнования прошли в датском городе Редби

В чемпионате мира по пауэрлифтингу в жиме лежа приняли участие около 250 спортсменов из 25 стран мира. Мощной командой выступила и сборная Украины, которая завоевала 2 золотые, 3 серебряные и 4 бронзовые медали.

Харьковчанин Игорь Геращенко занял второе место в соревнованиях среди мужчин в весовой категории до 59 кг, «взяв» штангу весом в 185 кг. Превзойти украинца удалось лишь японцу Ясуфуши Кимура, который «взял» 210кг.

Еще одна серебряная медаль была на счету харьковчанки Марины Мурзиной, которая выступала в весовой категории до 47кг среди юниорок. Марина «взяла» 85кг. Столько же было и у американки Сабри Уоррен, но по собственному весу украинка уступила «золото» сопернице, сообщается на сайте ХОГА.

 
26 апреля 2016 г, 17:29
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters