Минобороны: На лечение за рубежом отправили 40 бойцов АТО

Лечение и реабилитацию военнослужащие ВСУ проходят в Германии, Румынии, Польше и Австрии, сообщила представитель Минобороны подполковник Оксана Гаврилюк

«На сегодняшний день на лечении и контроле в учреждениях здравоохранения Минобороны находятся 164 военнослужащих из ВСУ, которые были ранены в ходе АТО», - сообщила представитель Минобороны.

Она добавила, что 40 человек проходят лечение и реабилитацию за рубежом, передает УНН.

«Также 40 наших раненых военнослужащих ВСУ находятся за границей, где проходят лечение, из них 18 - в Германии, 10 — в Румынии, другие — в Великобритании, Польше, Израиле, Греции и Австрия», — добавила А.Гаврилюк.

Представитель Минобороны подчеркнула, что в целом 11 стран-членов НАТО, а также Австрия и Израиль предложили свою помощь в лечении раненых в зоне АТО украинских военнослужащих.

В целом реабилитацию за рубежом уже прошли 108 бойцов АТО.

 
26 мая 2015 г, 10:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters