В Луганской области ужесточили пересечение линии разграничения

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль поручил усилить контроль за линией разграничения для недопущения ее несанкционированного пересечения пешеходами и транспортными средствами

Как говорится в сообщении пресс-службы на сайте Москаля, распоряжение подписано в связи с резким усилением боевой агрессии сепаратистов по населенным пунктам, расположенным вдоль линии разграничения на контролируемой Украиной территории.

Так, согласно документу, Москаль поручил военным и правоохранителям принять меры для прекращения несанкционированного пропуска пешеходов через линию соприкосновения в направлениях из Станицы Луганской и Счастья (контролируемые Украиной) в оккупированный Луганск, от с. Лобачево в оккупированное с. Желтое, от Трехизбенки в оккупированный Славяносербск.

Кроме того, до четверга, 28 мая полуразрушенная паромная переправа через Северский Донец между Лобачево и Желтым, по которой периодически пытаются переходить пешеходы и переправлять товар, должна быть демонтирована.

«На сегодня через линию разграничения огня, которая проходит по Луганской области, действует только один пункт пропуска - в с. Родина постоянно обстреливается боевиками. В воскресенье здесь минометным обстрелом повредили магистральный водопровод. Если с. Родина и дальше будут обстреливать, то этот пункт пропуска будет также закрыт», - подчеркнул Москаль.

 
26 мая 2015 г, 13:10
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters