Первый пошел. «Малышевцы» продемонстрировали таиландцам танк, над которым работали пять лет

Представители королевской армии Таиланда осмотрели харьковскую боевую машину «Оплот». На завод Малышева делегация приехала проверить, как выполняется контракт, заключенный несколько лет назад

Просмотр видео

Новенький «Оплот» выезжает из сборочного цеха покрасоваться перед заграничными гостями. На заводе Малышева - представители Королевской армии Таиланда. Еще в конце 2011 года они подписали с харьковчанами контракт на сумму больше чем двести миллионов долларов. Первую готовую машину проверяет командующий бронетанковыми войсками Королевской армии Таиланда.

После проверки нареканий на товар у таиландских заказчиков нет. Говорят: «Оплот» отвечает всем требованиям Королевской армии. И добавляют: новая техника повысит боеспособность войск.

Бунсантин Сансават
командующий бронетанковыми войсками Королевской армии Таиланда
Я хотел бы засвидетельствовать возможности украинской стороны в производстве данной техники. Я специально привез сюда группу специалистов Королевской армии для того, чтобы убедиться в производстве танков

«Оплот» «малышевцы» называют танком нового поколения. На его разработку ушло пять лет. В 2009-м боевая машина пополнила ряды Вооруженных сил Украины. В оборонно-промышленном комплексе Украины говорят: аналогов в мире нет.

Сергей Громов
генеральный директор госконцерна «Укроборонпром»
Это танк нового поколения с использованием новых технологий и лучших мировых инноваций. По многим тактико-техническим характеристикам данному танку нет аналогов в мире

Танк развивает скорость до 70 километров в час и имеет рекордную дальность стрельбы. Полноценно работать машина может в 50-градусный холод, и в 40-градусную жару. Не теряет мощности и под водой - на глубине пяти метров. Хвалят «малышевцы» и защиту самих танкистов.

Сергей Березовский
сотрудник завода им. Малышева
Командиру машины для того, чтобы вести огонь из пулемета, не надо покидать боевое отделение. Он может вести огонь, находясь под броней. Машина оснащена противотандемной динамической защитой, которая позволяет бороться с тандемными боеприпасами

Когда первая партия из пяти танков отправится в Таиланд - в «Укроборонпроме» держат в секрете. Обещают справиться в срок. По контракту последний «Оплот» должен поступить к заказчикам в конце следующего года.

Дождитесь загрузки плеера

Загрузите Flash-плеер

 
На заводе Малышева показали танк «Оплот»
 
 
26 июня 2013 г, 19:15
Яна Танчак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Apex 30.06.13, 15:24
     

    #7 мачо,жаль.Тогда непонятно - чем хвалятся в этой новости?

  • #7 Ыз Я 27.06.13, 16:39
     

    Сергей Березовский, сотрудник завода им. Малышева: "Командиру машины для того, чтобы вести огонь из пулемета, не надо покидать боевое отделение"

    рукалицо... для ведения огня из пулеметной установки уже ДАВНО не надо покидать боевое отделение танка! с добрым утром как говорится )))

  • #6 мачо 27.06.13, 15:33
     

    #1 Apex, А никогда! И тайцев кинут! У Малышева завод Фрунзе украл цех где делали ходовую для танков!

  • #5 ZiX 27.06.13, 14:14
     

    а почему этот аппарат не продемострируют перед мерией и таким образом получат долги по ЗП?

  • #4 ддлэв 27.06.13, 09:19
     

    А когда со своими уволенными работниками завод Малышева рассчитается? Или по принципу - с глаз долой - из сердца вон?? Сволочное руководство завода, получая премии десятками тысяч гривен, не платят своим работникам месяцами. А военная прокуратура закрывает на это глаза. не потому ли, что директор завода - бывший военный прокурор?

  • #3 Трактористы 26.06.13, 22:19
     

    Каклы, берегите свою дерьмову, всё остальное вы уже пpocpaли. )))

  • #2 Копейкомобилист 26.06.13, 20:00
     

    А как же военная тайна? Они ж его розберут и найдут слабые места!

  • #1 Apex 26.06.13, 19:51
     

    Молодцы!А когда наша армия получит эти танки?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters