Глава МВД отчитался о внедрении новой полиции

Министр внутренних дел Арсен Аваков отчитался о работе, проведенной в 11 областях Украины, по реформированию милиции и сообщил о предстоящих изменениях

Об этом он написал в своем Facebook.

«Докладываю Вам - по пунктам и по территориям нашей прекрасной Украины:

КИЕВ

- Новая патрульная полиция РАБОТАЕТ с 4 июля (2000 полицейских).

- 23 июля ОТКРЫЛИ офис Департамента патрульной полиции на ул. Народного ополчения. До конца года откроем еще базу и еще один публичный офис патрульной полиции на левом берегу Днепра.

- До конца года запустим еще один проект - 600 новых участковых полицейских, с новым функционалом и качеством полицейского сервиса для людей.

- До конца года сделаем один новый модернизированный полицейский участок - тот, что придет на смену постсоветскому райотделу милиции.

- Осенью стартует программа отбора, тестов и обучения создаваемого нового единого полицейского спецназа «КОРД» ( по образу американского S.W.A.T)

- С августа пойдет полная интеграция в новую полицейскую систему городской дежурной части, колл-центра 102.

КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ

- Осенью стартует программа отбора, тестов и обучения создаваемого нового единого полицейского спецназа КОРД ( по образу американского S.W.A.T)

- В Обуховском и Васильковском районе - в августе - по системе, апробированной эксперементом в Самборском районе Львовщины - стартуют изменения в системе патрулирования, обеспечивающие быстроту и качество реагирования полиции на вызовы. Как первый этап. Затем конкурсный отбор, обучение и имплементация в систему полицейских сил нового качества, новых технических средств и систем - в новой схеме функционирования полиции в районном центре.

ОДЕССА

- с 1 июля проходят обучение первые 400 патрульных полицейских, выпуск которых состоится 27 августа.

- Продолжается прием конкурсных заявок на еще 400 мест второго потока патрульных полицейских - до 7 августа. На сейчас подано 1358 заявок (более чем 1:3). После конкурсного отбора второй поток завершит обучение ориентировочно к 25 сентября. И в Одессе будет функционировать 800 новых патрульных полицейских.

ЛЬВОВ

- с 25 июня и вторым потоком с 7 июля проходят обучение, прошедшие конкурсный отбор первые 411 будущих патрульных.

- Для полного комплектного набора по Львову в 600 патрульных - в третьем потоке будут набраны еще 189 курсантов. Конкурсный отбор заявок завершится 7 августа . На сегодня подано 1899 анкет (конкурс 1:10).

- Выпуск первых двух потоков патрульных во Львове состоится 28 августа и 26 сентября.

ЛЬВОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

- В развитие Самборского эксперимента - добавили средств и, - система изменений распространится на "куст" вокруг Самбора - кроме Самбоского района - Старосамборский, Туркивский, Мостыський районы.

- Аналогично запускается реформа и изменения с инвестированием в новую систему в Жовковском районе.

ХАРЬКОВ.

- с 16 июля и вторым потоком с 23 июля проходят обучение, прошедшие комплексный отбор первые 536 будущих харьковских патрульных.

- Для полного комплектного набора по Харькову в 1000 патрульных - в третьем потоке будут набраны еще 464 курсанта. Конкурсный отбор заявок завершится 7 августа . На сегодня подано 1724 анкеты (конкурс более чем 1:3).

-Выпуск первых Харьковских патрульных состоится 19 сентября.

- Дзержинский район. До конца года - сделаем о новый модернизированный полицейский участок - тот, что придет на смену постсоветскому райотделу милиции

ХАРЬКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

- Нововодолажский район. Первый этап реформы по "самборскому типу" с инвестированием и имплементацией новых систем - стартуем в августе.

ДОНЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ.

- Краснолиманский район. Первый этап реформы по "самборскому типу" с инвестированием и имплементацией новых систем - стартуем в августе.

ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ.

- Сватовский район. Первый этап реформы по "самборскому типу" с инвестированием и имплементацией новых систем - стартуем в августе.

ЗАКАРПАТСКАЯ ОБЛАСТЬ.

- Набор в новую патрульную полицию дебютной единой полицейской конгломерации Ужгород - Мукачево и соединяющей города трассы - стартует 27 июля и завершится 11 августа. Будет набрано 230 курсантов - будующих полицейских патрульных.

ДНЕПРОПЕТРОВСК.

- Набор в новую патрульную полицию Днепропетровска стартует 27 июля и завершится 14 августа. Будет набрано 1100 курсантов - будующих полицейских патрульных.

НИКОЛАЕВ.

- Набор в новую патрульную полицию Николаев уже стартовал с 15 июля и завершится 7 августа. Будет набрано 600 курсантов - будующих полицейских патрульных. На сегодняшней день подано 2138 анкет ( конкурс более чем 1 : 3,5 )

ЛУЦК.

Начинаем! Увидимся во вторник 28-го - буду вместе с Александром Фацевичем. Не может шеф Киевского патруля пропустить запуск новой полиции на Волыни, в родном ему Луцке!

Набирать будем 160 курсантов - будующих полицейских патрульных.

ХМЕЛЬНИЦКИЙ.

- Набор в новую патрульную полицию Хмельницкого стартует в августе ( дату объявлю чуть позже). Будет набрано 250 курсантов - будующих полицейских патрульных», - рассказал Аваков.


 
26 июля 2015 г, 10:55
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 саме так!
    27.07.15, 11:12
     

    Не зрозумів. Хто кому во шо внєдрів ?

  • #16 упС
    27.07.15, 00:52
     

    ДАЛБАЕБЫ-СКАЧИТИ ДАЛЬШИ!

  • #15 Николай Филиппович
    27.07.15, 00:22
     

    ЦЭ-ПЭРЭМОГА!!!

  • #14 хохлыразворуют
    27.07.15, 00:21
     

    В рамках совместного украино-американского проекта начались подготовительные работы по строительству радиотелескопа Аресибо-2.

    Мультиапертурный радиотелескоп диаметром 350 метров будет сооружён неподалёку от Полтавы.

    Строительство займёт примерно 2 года, и обойдётся в $1.5 млрд., после чего Украина примет активное участие в SETI -проекте поиска внеземных цивилизаций

  • #13 закон Мерфи для Укруины
    26.07.15, 23:08
     

    "Если перемога может не наступить-она не наступит."

  • #12 очередная сказка от президента Петрушки
    26.07.15, 22:56
     

    В Луганской области задержаны бойцы батальона «Артемовск», сопровождавшие контрабандный груз.

    «Задержаны большой груз контрабанды. Там был лес но между бревнами, были наркотики. охраняли груз бойцы батальона «Артемовск», , — рассказал президент Украины Петр Порошенко

    По его словам, груз должны были встретить «террористы», с которыми вступили в сговор украинские бойцы.

    Порошенко подчеркнул, что выявление таких фактов свидетельствует об эффективности работы нового председателя Луганской ОДА Георгия Туки.

    Тука назначен руководителем Луганской областной военно-гражданской администрации 22 июля. На этом посту он сменил Геннадия Москаля,

  • #11 вид отамана Грициана Таврического
    26.07.15, 22:06
     

    шо то они под Потроха косят-так же тянут большие пальцы уперед-но тута ошибочка вышла-т.к. во всем равняетесь на мериканскую полицию(которая в америке на каждом углу. но по преступности-увы!и ах! -Мэрыка первая в мире.)-так показывайте средний палец-вот мол. всем кирдык будет -и преступникам и честным гражданам( а скорее всего им и будет. с преступникаами быстро найдут общий язык).

  • #10 Василий Ч.
    26.07.15, 20:34
     

    Трам-таа-таамм!.. Денюшки потекуут. ))

  • #9 Порошенко не исключает, что во главе полиции может встать иностранец
    26.07.15, 18:32
     

    По словам президента Украины Петра Порошенко, во главе национальной полиции может встать иностранец, передает «Укринформ».

    «Я не исключаю, и хочу сказать, что там может быть иностранец», — заявил он.

    Он также отметил, что при формировании патрульной полиции берется базовый американский опыт.

    http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/25/n_7408949.shtml

  • #8 Под покровом реформы МВД
    26.07.15, 18:25
     

    Уже началась работа по распространению киевских новаций на другие регионы. Так, в Харькове начинается набор курсантов. Выбор оказался не богат. Из МВД поступила команда: брать всех, спецпроверку не проводить, медкомиссию должны пройти все кроме инвалидов! О сдаче нормативов по общефизической подготовке речь не идёт вовсе.

    http://nedelya-ua.com/articles/reforma-mvd-zdes-vam-ne-amerika

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters