В Купянском районе мужчина сам поймал вора и привез его милиции

Житель села Петропавловка украл барсетку из чужого авто, но не смог скрыться. Мужчина попытался сбежать еще раз, но его остановили правоохранители

25 июля к работникам милиции на блокпосту в поселке Петропавловка Купянского района подъехал автомобиль «ВАЗ 2106». Водитель сообщил милиционерам, что в его машине находится человек, который совершил кражу барсетки. Именно в это время пассажир вышел из машины и начал убегать, сообщает пресс-служба областного управления МВД.

Капитан милиции приказал неизвестному остановиться, однако последний не отреагировал на его требования.

Чтобы его остановить участковый инспектор Чугуевского РО, который нес службу в составе фильтрационной группы, выстрелил в воздух из автомата.

Правоохранителям удалось задержать беглеца. В дальнейшем было установлено, что 27-летний мужчина является жителем села Петропавловка и ранее уже имел проблемы с законом.

По словам водителя «Жигулей», этот мужчина украл личные вещи из автомобиля «ГАЗ-53» и был им задержан. Водитель как раз и направлялся к блокпосту, чтобы передать злоумышленника работникам милиции.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

 
26 июля 2015 г, 11:21
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 ура стукачам
    27.07.15, 14:30
     

    кстати, где свидетели, что мужичок что-то реально крал - кто-то кого-то привёз на блокпость и сказал, что он вор - теперь так можно?

  • #5 ура стукачам
    27.07.15, 14:28
     

    Светлана, молодец!

    В 30-е годы можно было удачно стукануть на соседей и в кваритру освободившуюся вьехать..

  • #4 _Я_
    27.07.15, 11:37
     

    #2 Светлана Харьков, поддерживаю

    задолбали бездельники.

    по уровню орфографии и изложения мысли - похоже на лоботряса школьника, которому не чем заняться...

  • 00
    27.07.15, 10:46
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #2 Светлана Харьков
    27.07.15, 10:07
     

    УВАЖАЕМЫЕ МГ "Объектив"!!!!

    Прошу Вас заблокировать и не допускать публикаций от пользователя "00", так как эти коментарии являются не корректные и носят необоснованные обвинение в сторону милиции и жителей Украины. Данные выражение, которые публикует данный автор, не есть доказаны и несут оскорбляющий характер не только для ВСУ, а и для других людей.

    Я понимаю, что у нас свобода слова и каждый может выражать свое мнение, но это не дает право обвинять кого либо без оснований и без доказательств.

    А так же прошу передать информацию о пользователе в соответствующие органы.

  • #1 00
    27.07.15, 08:58
     

    Новая милиция только и умеет, что бороться с бабками на базаре и с инакомыслящими. Воров надо самому словить и отвести в милицию. Тогда есть шанс, что милиция им займется

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters