Штаб АТО: Боевики 61 раз обстреляли позиции сил АТО

За минувшие сутки российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО. В частности, 29 обстрелов зафиксировано на Мариупольском, 27 на Донецком и 5 на Луганском направлениях

В Талаковке на Мариупольском направлении враг применил 122 мм артиллерию и 120 мм минометы. Кроме этого, использовал 120 мм минометы вблизи Водяного и Красногоровки. В Марьинке ДРГ противника дважды пытались захватить наши опорные пункты.

В 19:07 около 30 оккупантов под прикрытием прицельного огня подошли на близкое расстояние к позициям наших войск. В ответ украинские защитники применили гранатометы и стрелковое оружие. Понеся потери враг отступил. Впоследствии, в 19:20 еще одна попытка российских оккупационных войск атаковать укрепления сил АТО под Марьинка также закончилась для них поражением.

Кроме этого, на Приазовье противник вел огонь из 82 мм минометов, БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов.

На Донецком направлении неспокойно было в Авдеевке, где враг бил по украинским защитникам с 122 мм самоходных установок, 120 и 82 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Также, вчера около 17:10 в Авдеевке ДРГ противника численностью до 8 человек пыталась штурмовать наш наблюдательный пост. Наши бойцы вступили в огневой контакт с диверсантами и нанеся им потери заставили отступить. Кроме этого, 120 мм минометы враг применил под Троицким, 82 мм минометы - в Опытном и Невельском, а гранатометы - в Новгородской и Луганском.

На Луганщине противник вел огонь из различных видов оружия по нашим укреплениям в Новотошковском, Золотом, Новозванивке, Новоалександровке и Лопаскино.

 
26 июля 2016 г, 08:32
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 алепо
    26.07.16, 09:42
     

    Не герой и защитники, а американские холуи и рабы!

  • #2 Рагули, вон из Харькова!
    26.07.16, 09:22
     

    #1 Faust, Печенек подвезли? Смотри не объедайся.

  • #1 Faust
    26.07.16, 08:57
     

    Не боевики и повстанцы ,а наёмники Путина.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters