Голландцы продолжат работать на месте крушения Boeing 777, если туда обеспечат безопасный доступ

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута 26 августа встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Нидерланды в Украине господином Кейсом Кломпенхаувером

Как сообщают в ХОГА, цель встречи - обсудить результаты работы голландской поисковой миссии в Украине по расследованию причин катастрофы Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», а также обговорить перспективы сотрудничества между Харьковской областью и Королевством Нидерланды.

Сейчас голландская поисковая миссия намерена продолжить работы, если к месту крушения самолета будет обеспечен безопасный доступ.

Также Кейс Кломпенхаувер выразил готовность к сотрудничеству между Харьковской областью и Королевством Нидерланды.

Игорь Балута отметил, что Харьковская область открыта к общению и готова к сотрудничеству в разных сферах, особенно в области сельского хозяйства. «Главный приоритет для нашего региона – развитие агропромышленного комплекса. На сегодняшний день нас заинтересовало бы сотрудничество в направлении хранения и переработки сельскохозяйственных культур», - сказал руководитель области.

Кейс Кломпенхаувер ответил, что сельское хозяйство – приоритетная отрасль для Нидерландов в плане сотрудничества с Украиной. «Сейчас в Харькове нет крупных голландских предприятий, которые работали бы в сфере сельского хозяйства. Поэтому мы рассмотрим ваше предложение, будем обмениваться информацией и изучать ситуацию. Надеюсь, нам удастся поработать в этом направлении», - добавил Посол Королевства Нидерланды в Украине.

 
26 августа 2014 г, 13:53
Анна Старкова 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Iwans
    26.08.14, 14:05
     

    А кто им не дает, кроме Киева?

    Зачем нужно расследование, если его результаты приказано засекретить?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters