Количество домохозяйств, получающих субсидию, увеличится до 9 миллионов

Количество домохозяйств, которые будут получать субсидию после увеличения тарифов на услуги ЖКХ, с начала следующего отопительного сезона увеличится с 6 до 9 млн.

Об этом сегодня сообщил министр социальной политики Украины Андрей Рева во время рабочего визита в Харьков 25 августа.

По его словам, всего на данный момент в Украине насчитывается 15 млн домохозяйств. Министр обратил внимание на то, что если оставить тарифы такими же, как сейчас, то необходимо будет изыскать в госбюджете 130 млрд грн, и это возможно путем заморозки некоторых государственных программ.

«Либо мы повышаем ресурсы, либо увеличиваем стандарты социального обеспечения», - отметил министр.

В ближайшее время среди новшеств, которые инициирует министерство, – изменение системы оплаты труда. Также Андрей Рева сообщил, что 23 августа было подписано генеральное соглашение между правительством, профсоюзами и работодателями, передает пресс-служба горсовета.

«Мы впервые за четыре года смогли подписать трехстороннее соглашение. Оно позволит выработать предложения о повышении социальных стандартов», - отметил министр.

 
26 августа 2016 г, 09:16
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 чем хвалимся ?
    26.08.16, 15:41
     

    #5 ===, всем все простят ? Эт вряд ли. Там дураков нет.

  • #5 ===
    26.08.16, 13:52
     

    Ну говорили ж, что не хватит денег на субсидии! Но тот же Рева доказывал всем с пеной у рта, что все просчитано. Хватит и даже на энергосбережение останется. БРЕХУНЫ! Видно мировые спонсоры и денег поэтому не дают, они отлично понимают, что с таким количеством субсидиантов никакая экономика не выдержет и будет всеобщий коллапс. Никто кредитов вернуть не сможет, будет форс-мажор, всем все простят. Но дураков там нет!

  • #4 Жидёнок-октябрёнок
    26.08.16, 11:38
     

    Т.е. из 15 млн домохозяйств, 9 будут получать субсидии? Вам самим не смешно? А давайте такие тарифы сделаем, чтобы из 15 млн домохозяйств - 14 получало, а 1 млн лошков за всех платило по полной!

    А вообще, ни один из моих знакомых не получает субсидии! Субсидии - величайшая афера и один из методов тотального контроля над доходами биомасс. Почему не публикуют списки с теми, кто получает субсидии? Чтобы сами жители могли друг друга контролировать? Есть список - всегда можно проверить - получает человек помощь от государства или нет. И наоборот - можно настучать на соседа, мол он получает субсидии и ездит на лексусе, а ты не получаешь, а ездишь на ланосе. И тд. Вобщем, свято наближается!

  • #3 SfifT
    26.08.16, 11:16
     

    Ничего не пойму. Это шо, нищебродов все больше? Значит, те, шо как-то еще платят, будут платить и за тех нищебродов, которые это сделать не могут? Значит, и они переходят в разряд нищебродов? Феерично киевский жидоолигорхат решает проблемы!

  • #2 ....
    26.08.16, 09:51
     

    На радость хоть бесплатно консервацией займутся.

  • #1 Евровектор
    26.08.16, 09:37
     

    СУГС 9 миллионов раз! Каждый день.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters