Украина выплатила премии медалистам Олимпиады в Рио

Министерство молодежи и спорта осуществило выплату государственных премиальных всем спортсменам сборной Украины, которые стали победителями и призерами Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро

Об этом сообщил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов.

«Спортсмены уже получили на свои карты соответствующие средства. Напомню, выплата премиальных происходит в пересчете на гривны по курсу НБУ на день осуществления транзакции», - сообщил Жданов на своей странице в Feacebook.

Он напомнил, что за «золото» Олимпиады украинские спортсмены получили по 125 тыс. долл., за «серебро» - 80 тыс. долл., за «бронзу» - 55 тыс. долл.

«Благодарны каждому спортсмену, который завоевал награду для Украины в нынешние весьма непростые времена для нашего государства. Гордимся нашими олимпийцами», - написал министр.


Напомним, на Олимпиаде-2016 в Рио украинские спортсмены завоевали 11 медалей: две золотые, пять серебряных и четыре бронзовых, что соответствует 31-му командному месту (или 25-му по общему числу медалей).

Среди медалистов Олимпиады - харьковский легкоатлет Богдан Бондаренко, принесший Украине «бронзу».

 
26 августа 2016 г, 12:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Читайте в разделе «Общество»:

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters