Харьковчанин завоевал для сборной Украины первое «золото» на «Играх непокоренных»

Олег Зимников одержал победу в беге на дистанции 1500 метров

По информации руководителя регионального медиа-центра Минобороны Дмитрия Горбунова, 29-летний Олег Зимников служил в 92-й ОМБР. В 2014 году получил контузию в боях под Иловайском и долго лечился.

Сейчас Олег - курсант 3-го курса Военного института танковых войск НТУ «ХПИ».

Спортом Олег занимается с детства, бегать не прекращал даже на передовой. Готовясь к участию в «Играх непокоренных» участник АТО ежедневно пробегал до 20 км.

Сейчас у сборной Украины, кроме «золота» Олега, есть еще «серебро» в беге на дистанции 400 метров и «бронза» в толкании ядра.

Справка. «Игры непокоренных» (Invictus Games) - международные соревнования для военнослужащих и ветеранов с инвалидностью. В этом году Украина принимает участие в «Играх» впервые. Соревнования начались 24 сентября и продлятся до 30-го.

 
26 сентября 2017 г, 11:47
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters