На дорогах города продолжаются ремонтные работы

По информации управления дорожного хозяйства, 25 октября на дорогах города работало 215 единиц техники. И сегодня в Харькове продолжается ремонт магистралей и внутриквартальных дорог

Вчера асфальтобетон укладывали на улицах Елизарова, Нижнегиевской, а также на внутриквартальных дорогах по улицам Астрономической, Гвардейцев Широнинцев, Салтовскому шоссе, проспекту Тракторостроителей, улицам Грозненской и Селянской, проспекту Постышева, улицам Плиточной, Ньютона, Эйдемана, Героев Труда.

Сегодня, 26 октября, ремонт проходит на пр. Людвига Свободы, ул. Астрономической , ул. Гвардейцев Широнинцев, пр. Тракторостроителей, Салтовском шоссе, пр. Постышева, ул. Золочевской, ул. Плиточной, ул. Ньютона, ул. Роберта Эйдемана и в Саржином яру.

Как сообщает пресс-служба горсовета, ремонт на этих улицах проходит без закрытия движения транспорта.

 
26 октября 2010 г, 15:10
Виктория Лукашова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 бред 26.10.10, 15:43
     

    из крупных дорог не сделали собствнно ничего. Акк. павлова - кусочек, шевченко - кусочек. клочки - ничего. гертруда - кусочек. гагарина - как-то кусками.

  • #3 бред 26.10.10, 15:40
     

    когда сделают клочки?????????????????????????????

    железнодорожный мост в очке.

    академика павлова после камышева?

    ахсарова????

    проспект победы???????? он уничтожен.

    какие нахрен дворы, сделайте основные улицы хотя бы, по которым большой поток идет. или вы за них отчитались еще полгода назад??????

    в целом, дороги в харькове как были убитые так и остались. пушкинская, рымарская сильно ситуацию не попровили. "плохие" - 80% дорог.

    такое ощущение, что у нас если на дороге нет ям, то она в идеале. а как же бугры, латка на латке, всякие кривые стыки. а то понадували этой мелкой щебенкой с битумом и справились.

  • #2 **** 26.10.10, 15:38
     

    У нас уже четыре слоя наложили, пробки достали уже. Сначала радовались, а сейчас уже хочется нормальной жизни. Каждый день на час позже домой приезжаю.

  • #1 Q 26.10.10, 15:20
     

    а когда проспект 50-летия СССР делать будете? или разосрали и ладушки? достали, сделайте одну улицу, а потом начинайте другую!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters