Азаров: Повышения пенсионного возраста не будет, пока не заработает накопительная система

Премьер-министр Николай Азаров заявил, что вопрос повышения пенсионного возраста появится на повестке дня после того, как заработает накопительная система пенсионного страхования, и касаться она будет тех, кто будет выходить на пенсию через 20-30 лет

«Сейчас главное - обеспечить наполнение Пенсионного фонда, его бездефицитность за счет легальной выплаты заработной платы в полном объеме», - подчеркнул премьер.

Азаров также заявил, что оппоненты правительства сознательно искажают планы по проведению пенсионной реформы, передает пресс-служба Кабмина.

 
26 октября 2010 г, 17:47
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 хе-хе 27.10.10, 00:10
     

    #2 региАНАЛ,

    хе!

  • #2 региАНАЛ 26.10.10, 20:07
     

    Азаров: Повышения пенсионного возраста не будет, пока не ПРОЙДУТ ВЫБОРЫ!

  • #1 GELD55 26.10.10, 18:01
     

    даже в пенсиях и то грабят свой народ.во всем мире действует накопительная систнма,которая в случае смерти гарантирует получение пенсионных накоплений наследниками. а у нас все как всегда---наживаются чиновники и депутаты,назначившие себе повышенные пенсии..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters