За злостное неповиновение тюремщикам в отношении харьковских осужденных возбуждено два уголовных дела

За минувшую неделю оперативная обстановка в исправительных учреждениях области оставалась удовлетворительной и управляемой, придерживался установленный распорядок дня, сообщили медиа группе «Объектив» в пресс-службе государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний в Харьковской области

В настоящее время в учреждениях содержится 11908 человек, что на 8,7% больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

За минувшую неделю в отношении осужденных было возбуждено 2 уголовных дела по признакам ст.391 Уголовного кодекса Украины - «Злостное неповиновение требованиям администрации исправительного учреждения». А с начала года было возбуждено 19 дел (за аналогичный период 2009 г. - 31).

При попытке незаконной доставки изъято: 130 гривен, 10 мобильных телефонов, 7 единиц колюче-режущих предметов. В охраняемых зонах на прошлой неделе было изъято 3 колюче-режущих предмета (СИЗО).

В течение прошлой недели случаев применения спецсредств к осужденным зарегистрировано не было. Чрезвычайных происшествий в подразделениях уголовно-исполнительной инспекции не допущено, утверждают в пресс-службе.

 
26 октября 2010 г, 21:20
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • кэт 27.10.10, 15:39
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #1 oibibio 26.10.10, 21:26
     

    13о гривен...

    хе...хе...

    кристальные вы мои...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters