ООН продолжает социальную программу по развитию районов Харьковщины

Первую фазу проекта «Местное развитие, ориентированное на громаду» реализовали, рассказал сегодня вице-губернатор Юрий Сапронов. Теперь приступают ко второй

В 23 районах Харьковской области на 7 миллионов гривен воплотили в жизнь 46 проектов. Среди прочего, отремонтировали окна, детсады или купили медоборудование. На программу половину суммы давала Организация Объединенных Наций, 45% - местные советы, и оставшиеся 5% - жители районов.

«Очень важно, что есть 5% самих людей, которые сами выбирали, что важнее в конкретной деревне, в конкретном поселке, - поставить энергосберегающие стеклопакеты в школу или осветить какую-то улицу, и так далее. Сегодня комиссия отработала вторую фазу - готовы к реализации уже 23 проекта, в них будут принимать участие 6 районов Харьковской области. Мы хотим укрупнить, дать больше возможностей, больше самостоятельности местной громаде для принятия решений», - рассказал Юрий Сапронов.

 
26 октября 2011 г, 15:40
Маргарита Кузьмина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 jkmuf 27.10.11, 14:50
     

    Среди прочего,

    А что это " прочее"? Дорога на фото просто супер, вот по ней в дождичек и покатайте представителей ООН и УЕФА.

  • #4 Голова 27.10.11, 10:10
     

    #2 Messer

    А чё вы жалуетесь? Если мы разворуем 95%, то и вам косточка перепадет под ёлочку.

  • #3 zxcvb 26.10.11, 23:02
     

    дое...ут нас этим развитием

  • #2 Messer 26.10.11, 18:44
     

    95% разворовали, ну а 5% - что-то сделали... как всегда...

  • #1 Якуська 26.10.11, 17:58
     

    Продолжает? 5% жителей еще что-то и решают? Ну-ну хотелось бы хоть одним глазком посмотреть где же эта помощь воплощена?

    У нас в школе поставлены стеклопакеты благодаря местному сельхозпредприятию и спасибо ему большое, но никакого участия кто либо из выше перечисленых в этом не принимал, хоть и отписались в местных газетах, что это благодаря их покровительству ( правда через пол года, когда новость дошла до начальства).

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters