«Горэлектротранссервису» выделили деньги на оплату электричества

Сегодня на сессии горсовета выделили 50 миллионов гривен КП «Горэлектротранссервис» на оплату электрической энергии, потребляемой трамваями и троллейбусами для осуществления пассажирских перевозок

Деньги выделили в рамках внесения изменений в бюджет Харькова на 2016 год.

Как пояснила вице-мэр - директор Департамента бюджета и финансов Татьяна Таукешева, данные расходы вызваны отсутствием финансирования из государственного бюджета льготного проезда в наземном электротранспорте.

«Не было такого никогда, чтобы нам не компенсировали разницу в тарифе и не компенсировали проезд пассажиров в коммунальном транспорте электрическом. А сегодня мы не получаем этих денег. И у нас долги - на конец года будет почти 100 миллионов», - заявил мэр города Геннадий Кернес на сессии.

 
26 октября 2016 г, 10:36 (обновлено в 11:13)
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #6 Т-Р
    26.10.16, 20:47
     

    Налоги - в киев,

    помощь - из денег города...

  • #5 жилецдома
    26.10.16, 17:01
     

    #4

    Могут не значит хотят. Чтобы зарабатывать, надо работать. Почему до АТО они не работали? Почему всем подряд атошникам дают льготы. За что? Какие у них успехи? Кого и от кого они защищают, если коренные жители Донбасса их не звали на свою землю? Почему власть раздает направо и налево льготы атошникам, забрав их у детей войны, инвалидов, детей-сирот?

  • #4 Авось
    26.10.16, 14:11
     

    Жилецдома, теперь многолетний труд - не повод для гордости и льгот. А если атошники не покалеченные, то могут и зарабатывать.

  • #3 жилецдома
    26.10.16, 12:43
     

    #2,

    Если эта власть уберет льготников-атошников, то они сметут эту власть. Ведь они не за Украину воюют против Донбасса, а за льготы. Патрыотив просто купила власть.

  • #2 КОТ БЕГЕМОТ
    26.10.16, 12:11
     

    рЫбята, надо не компенсировать а уменьшать кол-во этих льгоников, убрать всех вЫтЫранов ато, для начала...

    и, пока не будет реальной монетизации льгот, проблема решена не будет...это и ежу понятно...

  • #1 жилецдома
    26.10.16, 11:32
     

    С компенсацией льготного проезда туго было при любой власти. Раньше обвиняли пенсионеров - слишком их много. Зато теперь наплодили новых льготников - хэроив АТО и членов их семей. Наши родители стали льготниками через много лет после войны, после того, как они же восстановили страну, промышленность. А этим хэроям дали льготы за то, что они защищают интнресы можновладців и их хозяев. А последнюю шкуру сдирают с обычных граждан. Уродская власть

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters