Харьковский тхэквондист выиграл «золото» клубного чемпионата Европы

Денис Вороновский поднялся на высшую ступень пьедестала почета клубного чемпионата Европы по тхэквондо ВТФ, который 25 ноября стартовал в турецком Белеке

В первый день соревнований были разыграны медали среди мужчин и женщин. В весовой категории до 80 кг Денис Вороновский, представляющий на чемпионате харьковскую ДЮСШ-2, провел четыре поединка, и во всех вышел победителем. На пути к финалу серебряный призер юношеской Олимпиады стартовал с победы 7:0 над турецким спортсменом Малкоколу Оздемиром, затем в четвертьфинале одолел со счетом 5:4 еще одного представителя Турции Мухаммета Талха. В поединке за выход в финал Денис в напряженной борьбе, со счетом 5:4 победил хорвата Динко Сегедина, а в финале оставил без золота турка Селмана Незири - 4:2, передает пресс-служба ХОГА.

Еще один харьковский тхэквондист Артем Марченко в весовой категории до 74 кг уступил со счетом 12:8 в первом бою россиянину Алеку Дадаеву, который в итоге стал бронзовым призером чемпионата.

Всего же украинские спортсмены в первый день чемпионата завоевали пять медалей - одно «золото», одно «серебро» и три «бронзы».

 
26 ноября 2014 г, 13:25
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters