В Харькове с жертвами крушения «Боинга» попрощается министр безопасности Нидерландов

На летном поле Международного аэропорта «Харьков» 28 ноября пройдет последняя в этом году церемония прощания с жертвами крушения авиалайнера. Шесть гробов с телами погибших пассажиров отправят в Нидерланды. Церемонию посетит министр безопасности и юстиции Королевства Нидерланды Иво Опстельтен

Об этом в ходе встречи с представителями международной миссии по расследованию катастрофы самолета «Boeing-777» рейса MH17 сообщил директор Департамента экономики и международных отношений ХОГА Виктор Коваленко.

На встрече присутствовали командующий международной миссией по расследованию катастрофы самолета «Boeing-777» рейса MH17 господин Михиль Марханд, командир боевого подразделения Объединенной совместной межведомственной оперативной группы МН17 господин Ханс Ван Де Вен, политический советник миссии господин Мартин Ван Бюрен, руководители структурных подразделений ХОГА, представители МВД, ГУ ГСЧС, ЮЖД, аэропорта.

«Спасибо за то, что вы оказываете нам честь – организовываете церемонию прощания с жертвами авиакатастрофы. Когда это начиналось четыре месяца назад, никто не мог представить, что это будет продолжаться так долго. Хочу поблагодарить вас и за ту поддержу, которую вы нам оказываете, и за то, что вы в очередной раз согласны помочь нам», - цитирует Ханса Ван Де Вена пресс-служба ХОГА.

 
26 ноября 2014 г, 19:38
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters