СБУ: Украина готова обменять пленных по формуле 306 на 74

Украина готова обеспечить скорейшую передачу боевикам людей в обмен на освобождение 74 заложников

Об этом в воскресенье, 26 ноября, в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник главы Службы безопасности Юрий Тандит.

"Время наступает, и мы возобновляем процесс. Более того, мы готовы к обсуждению списков. Мы из списка 306 лиц, о котором сейчас открыто говорят, никого не вносили со стороны. Все эти лица совершали преступления против целостности Украины, они были поданы в списках со стороны ОРДЛО… Сейчас речь идет о 306 и 74 наших заложниках", – заявил он.

По словам Тандита, также Украина сделает все, чтобы выяснить судьбу 158-162 человек, которых кремлевские наемники держат в заложниках.

Представитель СБУ отметил, что украинские власти располагают информацией о местонахождении 94 заложников в ОРДЛО.

Также Тандит подчеркнул, что Украина готова обеспечить скорейшую передачу сепаратистам людей, которых они внесли в свои списки.

 
26 ноября 2017 г, 18:01
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters