Началось заседание координаторов харьковского майдана

Как передает корреспондент «Объектив-новостей», представителей прессы на заседание пока не пускают

Как объяснил координатор «Правого сектора» Андрей Санин, журналистов не пускают, потому что боятся всевозможных провокаций, а также того, что кто-то может пронести наркотики или оружие.

Кроме того, заместитель председателя ХОГА – руководитель аппарата Василий Хома ранее сообщил журналистам, что будет общаться с координаторами майдана, чтоб активисты покинули стены ХОГА, дескать, это мешает работе администрации.

Аргументировал тем, что отставки губернатора митингующие уже добились.

При этом Хома добавил, что есть возможность оставить в администрации совет координаторов майдана, но только на основании арендной платы.

Однако, по словам митингующих, здание они покидать не собираются. Говорят - стоять будут до тех пор, пока не назначат нового и.о. губернатора и не заведут уголовные дела в отношении некоторых харьковских чиновников и Евгения Жилина - лидера «Оплота».

Как говорят протестующие, только тогда можно поднимать вопрос об освобождении ХОГА.

 
27 февраля 2014 г, 13:23 (обновлено в 13:43)
Мария Жуйкова, Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #75 Золотой унитаз 28.02.14, 12:43
     

    Доллар был и 5 и 8 ,все равно мы срать не бросим если будет 25 раду будем брать опять

  • #74 УХ 28.02.14, 00:59
     

    Давить их пора !

  • Анонимус 27.02.14, 20:35
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #72 Мимоходец 27.02.14, 19:17
     

    #71 ман сегодня, 18:35

    Лучше как в Керчи - яйцами закидать... жаль, помидоры дорогие.

  • #71 ман 27.02.14, 18:35
     

    цирк уехал......заберите клоунов!!!!!!!!!!!!! 1 марта все на площадь-брось клоунам горсть мелочи))))))))))))0

  • #70 Алексеев 27.02.14, 18:22
     

    Кстати, появилась возможность поставить своего губернатора (а не их). Съездить в Россию к Януковичу и подписать указ о назначении. Жаль у вас нет кандидата, волевого и умного лидера.

  • #69 waldemaar 27.02.14, 17:18
     

    Банду неофашистов - к ответу!

    01.03.2014 - все на площадь;очистим город от "коричневой чумы"!

  • #68 работница администрации 27.02.14, 16:40
     

    всем сочувствующим захватчикам предлагаю запустить в свой офис бомжей с ближайшей теплотрассы или цыганский табор, которые будут ковыряться у вас в сумках и столах, стоять надзирателями когда вы работаете и в считанные часы засрут все помещение до состояния той же теплотрассы. Еще и будут требовать к себе уважения и всяческих почестей, а на работу вас будут пропускать через вооруженный палками строй. Очень вы эффективно будете работать в таких условиях????

  • #67 Колобок 27.02.14, 16:35
     

    мда...

  • #66 ,,, 27.02.14, 16:05
     

    сегодня с утра по долгу своей деятельности находилась в Доме советов, ток вот, от увиденного до сих пор в ужасе! Перед входом в здание я себе представляла, что сейчас увижу людей, которые поглощены идеями, действительно за порядок в государстве, в руках с украинскими флагами, ну и все такое... Но!!!! Очень много людей различных возрастных категорий, но в основном в здании какие-то малолетки, на вид пацанам лет по 20 (больше-меньше), в масках (никто лицо не показывает, боятся, наверное, что придет на них управа), с какими-то палками в руках, на которых написано "ультрас", дай Бог чтобы у каждого образование не то, что ПТУ, а хотя бы школа была. Еще часть людей, такое впечатление, что пришли туда, потому что больше пойти некуда, а дома скучно. Творится полный беспредел. У них там типа блок-посты расставлены и они такие значит деловые, дорвались к власти, всех проверяют!!! К сотрудникам, не все уважительно относятся, просят предъявить удостоверение, некоторым сумки выворачивают (а эти все люди вообще кто? И на каком основании кто-то кому-то из них должен представляться?). Первый и второй этаж полностью загажены! Стоит жуткая вонь! На стенах расклеены бумажки, с не понятными надписями (даже не читала!). Сложилось впечатление, что это сборище футбольных фанатов, наркоманов, гопников. Думаю, давно их разыскивают наши районные отделения милиции и с нетерпением ждут в наркодиспансерах. Посмотрела я на весь этот контингент, мурашки по коже. Это они-то к власти стремятся? Неужели так может быть? Неужели человек без соответствующего образования, опыта работы, вообще не компетентный, может занимать такую должность? Вот шел человек по улице, захотелось ему быть губернатором, зашел в Дом советов со словами «а я хочу» и стал губернатором? Люди, реально страшно! Науправляют они областью!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters