Матчи «Металлиста » и «Шахтера» состоятся во Львове

По просьбе правоохранителей и для обеспечения безопасности команды, харьковский ФК начнет сезон не на родном стадионе. Первые матчи с «Шахтером» - 4 и 7 марта - футболисты сыграют во Львове

26 февраля ГУ МВД Украины в Харьковской области направило в ФК «Металлист» письмо с просьбой не проводить матчи в Харькове в связи с угрозой теракта и перенести игры в другой город, сообщает пресс-служба ФК.

«Последнюю неделю наш клуб активно готовился к началу сезона на родном стадионе и с нетерпением ждал встречи с любимыми болельщиками. Необходимость проводить домашние матчи в другом городе повлечет за собой серьезные финансовые затраты.

Однако, приняв во внимание рекомендации МВД и невозможность проведения матча в Харькове без соответствующего разрешения, ФК «Металлист» принял решение не подвергать возможной опасности харьковских болельщиков и по взаимной договоренности с ФК «Шахтер» провести матчи четвертьфинала Кубка Украины (4 марта) и 16 тура Чемпионата Украины (7 марта) во Львове», - говорится в сообщении клуба.

 
27 февраля 2015 г, 12:28
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters