НБУ представил программу реформирования финсектора Украины

Команда по реформированию финансового сектора Украины в составе представителей регуляторов финансового и банковского рынков, а также профильных организаций предлагают для публичного обсуждения проект Комплексной программы развития финансового рынка Украины на 2015-2020 гг.

Комплексная программа направлена на обеспечение устойчивого развития финансового рынка, в том числе, путем достижения уровня и требований Европейского Союза в этом направлении, сообщает пресс-служба НБУ.

«Активная работа целевой команды по реформированию финсектора длилась с начала марта. Представители регуляторов и банковского рынка объединили свои усилия для создания современной и действенной программы и в настоящее время приглашают специалистов, экспертную среду и широкую общественность к публичному обсуждению», - прокомментировал публикацию проекта руководитель целевой команды реформ, заместитель председателя Национального банка Украины Владислав Рашкован.


 
27 марта 2015 г, 10:40
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters