Спецподразделение «Сокол» войдет в состав «К.О.Р.Д.»

«Корпус оперативної раптової дії» (К.О.Р.Д) будет создан по типу единого украинского полицейского спецподразделения. В него войдут лучшие представители батальонов особого назначения и спецподразделений МВД, в частности, «Сокол»

В Украине уже 21 год подряд бойцы спецподразделений быстрого реагирования «Сокол» проводят спецоперации, направленные на пресечение деятельности бандформирований, организованных преступных группировок и их лидеров или освобождение заложников, информирует пресс-служба МВД Украины.

«Сокол» - самое боеспособное и профессионально закаленное подразделение в милиции, которое может выполнить самые сложные задачи, - так он сможет с достоинством выполнять задачи, которые будут стоять перед сотрудниками вновь созданного спецподразделения «К.О.Р.Д.», - отметил заместитель министра внутренних дел Алексей Руденко.

В это трудное для Украины время бойцы спецподразделения «Сокол» несут службу на передовых позициях в зоне АТО.

Напомним, в ближайшее время начнется процесс оптимизации структуры органов внутренних дел. В частности, на базе батальонов особого назначения и спецподразделений МВД будет создано единственное подразделение специального назначения К.О.Р.Д., сообщил министр МВД Арсен Аваков.

 
27 марта 2015 г, 12:01
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters